пн-пт 09:00–19:00
сб 10:00–17:00
8 800 200-11-69 Напиши нам
Меню
В Твери впервые стартовал специальный проект, посвящённый тверским бизнес-леди. В течение нескольких недель можно будет в режиме реального времени следить за их успехами в предпринимательстве.

Центр “Мой бизнес” Тверской области организовал спецпроект - реалити-шоу “Бизнес-девичник”. Стать героинями в нём предложили участницам образовательной программы “Женский бизнес”, которая стартовала на прошлой неделе. Поступило несколько десятков заявок, из которых жюри выбрало трёх девушек для съёмок программы.

Ими стали Ольга Шулева, которая развивает сразу несколько проектов: цветочный магазин La Peonia, агентство “Идеальная свадьба” и сервис проката Платьев “Queens dress bar”. Антонина Кроер с проектом швейной мастерской, и Наталья Манаева с частным охранным предприятием “ОСА”.

В течение 4 недель съёмочная группа будет снимать, как проходит их обучение и продвижение в бизнесе. Все материалы будут публиковать в социальных сетях центра поддержки предпринимательства “Мой бизнес” в социальных сетях Вконтакте, Инстаграм, Фейсбук и Ютьюб. В конце проекта жюри выберет наиболее целеустремлённую героиню, сумевшую за короткий промежуток времени внедрить знания с образовательного курса и достичь наиболее заметных успехов в своём бизнесе.
Расширение перечень пострадавших отраслей экономики
02 июля 2020
Перечень пострадавших отраслей дополнен следующими позициями:
- Перевозка пассажиров железнодорожным транспортом в междугородном сообщении;
- Деятельность морского пассажирского транспорта;
- Деятельность внутреннего водного пассажирского транспорта.
 
ФНС ускорила снятие ограничений операций по счетам должников
17 июня 2020
Федеральная налоговая служба (ФНС) России доработала личные кабинеты юридического лица и индивидуального предпринимателя, чтобы ускорить снятие ограничений операций по счетам должников после погашения ими задолженности.