В Твери впервые стартовал специальный проект, посвящённый тверским бизнес-леди. В течение нескольких недель можно будет в режиме реального времени следить за их успехами в предпринимательстве.

Центр “Мой бизнес” Тверской области организовал спецпроект - реалити-шоу “Бизнес-девичник”. Стать героинями в нём предложили участницам образовательной программы “Женский бизнес”, которая стартовала на прошлой неделе. Поступило несколько десятков заявок, из которых жюри выбрало трёх девушек для съёмок программы.

Ими стали Ольга Шулева, которая развивает сразу несколько проектов: цветочный магазин La Peonia, агентство “Идеальная свадьба” и сервис проката Платьев “Queens dress bar”. Антонина Кроер с проектом швейной мастерской, и Наталья Манаева с частным охранным предприятием “ОСА”.

В течение 4 недель съёмочная группа будет снимать, как проходит их обучение и продвижение в бизнесе. Все материалы будут публиковать в социальных сетях центра поддержки предпринимательства “Мой бизнес” в социальных сетях Вконтакте, Инстаграм, Фейсбук и Ютьюб. В конце проекта жюри выберет наиболее целеустремлённую героиню, сумевшую за короткий промежуток времени внедрить знания с образовательного курса и достичь наиболее заметных успехов в своём бизнесе.
Тверские производители могут оформить лизинг на льготных условиях
22 сентября 2020
Предприятия Тверской области могут приобрести новое оборудование или расширить линейку производства на льготных условиях, Это возможно благодаря государственной поддержке в рамках «Лизингового проекта».
 
Минфин нашел способ сгладить переход предпринимателей с ЕНВД на патент
17 июня 2020
Министерство добавило новые виды деятельности, для которых можно применять патентную систему налогообложения, а также разрешило предпринимателям выплачивать страховые взносы, чтобы уменьшить сумму налога, как в случаях с ЕНВД.