Для того, чтобы ограничить распространение коронавирусной инфекции, жителям предписывается соблюдать меры предосторожности и использовать средства индивидуальной защиты. В соответствии с постановлением Губернатора Тверской области № 147 от 07.10.20 с понедельника 12 октября граждане обязаны использовать защитные маски, респираторы или иные средства, обеспечивающие индивидуальную защиту органов дыхания человека, при нахождении в общественном транспорте, такси, железнодорожном транспорте, на железнодорожных вокзалах, станциях, автовокзалах, мостах и тоннелях, в административно-деловых центрах, торговых центрах (комплексах), в объектах розничной торговли; в организациях культуры; в медицинских организациях, в зданиях, в которых осуществляют свою деятельность мировые судьи.

Кроме того, при появлении первых признаков респираторной инфекции предписано оставаться по месту жительства или месту пребывания и незамедлительно обращаться за медицинской помощью.

Полный текст Постановления Губернатора представлен в приложении.

Документы

Документы

IT-сектор назван одним из ключевых направлений в развитии экономики Тверской области
20 апреля 2021
К выводу о большом потенциале сферы айти в регионе пришли по результатам исследования Всемирного банка. Его итоги, а также способы привлечения it-специалистов в регион обсудили на встрече предпринимателей и заместителя председателя Правительства Тверской области Ивана Егорова.
 
В Твери реализуется бесплатная программа по созданию собственного бизнеса
15 октября 2020
Жителей Твери приглашают пройти бесплатный курс для начинающих предпринимателей «Бизнес-старт», которую организовал центр «Мой бизнес».