Для того, чтобы ограничить распространение коронавирусной инфекции, жителям предписывается соблюдать меры предосторожности и использовать средства индивидуальной защиты. В соответствии с постановлением Губернатора Тверской области № 147 от 07.10.20 с понедельника 12 октября граждане обязаны использовать защитные маски, респираторы или иные средства, обеспечивающие индивидуальную защиту органов дыхания человека, при нахождении в общественном транспорте, такси, железнодорожном транспорте, на железнодорожных вокзалах, станциях, автовокзалах, мостах и тоннелях, в административно-деловых центрах, торговых центрах (комплексах), в объектах розничной торговли; в организациях культуры; в медицинских организациях, в зданиях, в которых осуществляют свою деятельность мировые судьи.

Кроме того, при появлении первых признаков респираторной инфекции предписано оставаться по месту жительства или месту пребывания и незамедлительно обращаться за медицинской помощью.

Полный текст Постановления Губернатора представлен в приложении.

Документы

Документы

Тверские предприниматели могут получить субсидии на средства индивидуальной защиты
14 Августа 2020
Субсидия на средства индивидуальной защиты предоставляется единовременно и безвозмездно в рамках государственной поддержки отраслям, пострадавшим во время пандемии коронавируса. Предоставляется 15 тысяч рублей на предприятие, а также 6,5 тысяч рублей на каждого сотрудника.
 
Правила возмещения работодателям расходов на частичную оплату труда при организации временного трудоустройства работников, находящихся под риском увольнения
16 Июля 2020
Постановлением Правительства Российской Федерации от 04.07.2020 № 980 утверждены Правила возмещения работодателям расходов на частичную оплату труда при организации временного трудоустройства работников, находящихся под риском увольнения.