18 мая в центре поддержки предпринимателей “Мой бизнес” пройдёт конференция “Бизнес 24”. Восемь тверских и федеральных спикеров расскажут участникам о способах мотивации команды, трендах в социальных сетях и простых шагах по созданию сайта.

Программа начнётся в 10 часов и включает в себя, помимо выступления спикеров, диджейские сеты и розыгрыши подарков. Организаторы конференции “Бизнес 24” - IT-студия "Delobot" и центр “Мой бизнес”. Цель конференции - помочь предпринимателям посмотреть на свой бизнес свежим взглядом, найти новые точки роста и усилить позиции на рынке с помощью новых технологий.

Среди спикеров конференции — практикующие эксперты и владельцы бизнеса. На конференции пройдёт презентация новой версии российского сервиса для управления бизнесом “Битрикс 24”. Маркетолог и основатель студии «Delobot» Андрей Попов расскажет о том, как готовить скрипты, что нужно и не нужно говорить для успеха сделки. Руководитель маркетингового агентства “Life Media” Алексей Кенда о том, как найти клиентов с помощью социальных сетей. Также слушатели узнают, как компании города адаптируются к новым реалиям ведения бизнеса, как строить коммуникацию с клиентами в 2021 году и как создать сайт своими руками.

- Любой бизнес - это, прежде всего, люди, и успех зависит от работы каждого сотрудника предприятия. Мой доклад будет о том, как правильно мотивировать команду и как подсчитывать эффективность этой мотивации, - рассказал директор по продажам «Starks wear» Юрий Венчаков.

Конференция пройдёт 18 мая с 10 часов по адресу проспект Победы, 14. Бесплатная регистрация - по ссылке https://tver.bitrix24.site/
В Тверской области самозанятым стали доступные займы на льготных условиях
01 марта 2021
В рамках государственной поддержки бизнеса для самозанятых появилась  возможность кредитования на льготных условиях. С понедельника Фонд содействия кредитованию малого и среднего предпринимательства Тверской области (микрокредитная компания) начал принимать заявки.
 
Минфин нашел способ сгладить переход предпринимателей с ЕНВД на патент
17 июня 2020
Министерство добавило новые виды деятельности, для которых можно применять патентную систему налогообложения, а также разрешило предпринимателям выплачивать страховые взносы, чтобы уменьшить сумму налога, как в случаях с ЕНВД.