пн-пт 09:00–19:00
сб 10:00–17:00
8 800 200-11-69 Напиши нам
Меню
В центре «Мой Бизнес» прошёл курс «Азбука Предпринимателя». Студенты тверских колледжей узнали основы коммерческой деятельности, составили собственный бизнес-план и научились формировать стартовый капитал.

Знаниями с участниками поделились действующие предприниматели региона. До этого они сами проходили образовательный курс по менторству в центре “Мой бизнес”, и знают, как наиболее эффективно помочь будущим предпринимателям.
Кто-то из учеников планирует в ближайшее время зарегистрироваться в качестве самозанятого, а многие решили, что зарегистрируют субъект малого и среднего предпринимательства. Например, ребята презентовали проект фермы, на которой будут производиться экологически-чистые продукты.

Давно хотелось открыть своё дело, думала об этом, но не знала, с чего начать. После курсов стало понятнее, - делится студентка Тверского торгово-экономического колледжа Екатерина Широкова.
Также после проекта участников ожидает региональный этап чемпионата «WorldSkills Russia». «Азбука Предпринимателей» помогает студентам подготовиться к конкурсу, поскольку курс включает в себя и основы маркетинга, и юридические вопросы, и финансовое планирование.

В конце недели каждый ученик “Азбуки предпринимательства” получил сертификат об окончании курса.

Документы

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Документы

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тверским предпринимателям рассказали, как стать резидентами центра “Сколково”, не уезжая из своего региона
23 апреля 2021
В центре “Мой бизнес” прошло торжественное награждение победителя конкурса “Стартап-тур” и мастер-классы от представителей инновационного центра “Сколково”.
 
Поддержка бизнеса и фейки о локдауне, успех тверского экспорта и стабилизация цен на продукты: самое важные новости экономики
22 декабря 2020
Какая поддержка бизнесу была оказана во время пандемии коронавируса и что будет дальше, на сколько продлены сроки перехода на патентный режим налогообложения, какие тверские товары пользуются спросом за рубежом, как правительство стабилизирует цены на продукты и почему благотворительность – это важно.