В Твери стартовала благотворительная акция “Мой бизнес помогает”. Любой желающий может принести подарки для подопечных благотворительного фонда.

1 июня, в День защиты детей, в центре “Мой бизнес” стартовал месяц благотворительности. В июне совместно с предпринимателями города центр проведёт ряд различных мероприятий. Первое - сбор подарков для подопечных благотворительного фонда “Добрый мир”. Фонд помогает детям и молодым людям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями, а также детям с ментальными нарушениями. В течение года ребята с нарушениями развития занимались в проекте “Шаг в будущее. Ремесленные мастерские”, где учились различным профессиям. Собранные во время акции игрушки им вручат во время выпускного в июне.

- Игрушки - это средство социальной и психологической реабилитация детей с ментальными и другими нарушениями развития. Они в интересной форме помогут ребятам лучше адаптироваться в жизни, в обществе, развить разные навыки, - рассказала директор фонда “Добрый мир” Екатерина Самсонова.

Фонд предоставил список подарков, которые пригодились бы их подопечным. Посмотреть можно по ссылке http://lesterwish.com/W5mECVezw При желании можно выбрать игрушку из списка и отметить её, или же подготовить любую другую на своё усмотрение.

В Центре "Мой бизнес" по адресу Тверь, проспект Победы, 14 специально для сбора подарков в рамках акции установлена большая подарочная коробка. В ней можно оставить игрушки. Акция продлится в течение недели, до 8 июня. Центр “Мой бизнес” открыт в будни с 9 до 19 часов, в субботу с 10 до 17 часов.

Впервые центр “Мой бизнес” провёл благотворительную акцию в преддверии Нового года. Дети из семей в сложной жизненной ситуации написали письма Деду Морозу, в которых просили различные подарки. Предприниматели и другие жители города приносили подарки из этого списка в центр “Мой бизнес”, и благотворительные фонды затем передавали их своим подопечным. Всего в акции приняли участие более 40 человек.
Кадровый голод на тверских предприятиях планируется решать созданием стройотрядов и грантовых проектов в школах и вузах
26 декабря 2020
Планы по решению вопроса о кадровом голоде на предприятиях и открытие Арбитражного центра в Твери обсудили на встрече в центре поддержки предпринимательства “Мой бизнес”.
 
С 1 января предпринимателей переводят с ЕНВД на общую систему налогообложения
25 декабря 2020
Все, кто не успел выбрать новую систему налогообложения и не подал заявление на переход с ЕНВД, с 1 января будут вынуждены платить повышенные налоги по общей системе.