пн-пт 09:00–19:00
сб 10:00–17:00
8 800 200-11-69 Напиши нам
Меню
В Уфе прошла выставка, посвящённая развитию агропромышленного комплекса. В ней приняли участие 5 тверских производителей, и смогли заключить новые контракты на поставку товаров.

Участие в международных выставках в различных регионах страны - одна из мер поддержки предпринимателей, оказываемая центром “Мой бизнес”. Центр берёт на себя транспортировку продукции, организацию стенда, оплату членских взносов и аренды площади. Участие в подобных выставках - один из наиболее эффективных способов найти новых партнёров и заказчиков, и расширить рынки сбыта.

- Выставка очень понравилась: информативная и масштабная. Нашли новых клиентов и удалось встретиться с действующими, появились договоренности на будущие поставки. И прямо на выставке продали наш инкубатор, так что домой ехали уже налегке, - рассказала ведущий специалист отдела продаж ЗАО “Вертязин”  Марина Муратова.

Организаторы выставки высоко оценили разработки компании “Вертязин” из Тверской области. За инкубатор “Стимул-Инк” компанию наградили дипломом в номинации “За разработку и освоение производства машин и оборудования для механизации животноводства и птицеводства”.

Также участие в выставке приняли тверские производители "Чистота и Здоровье", "Пластик Строймаркет", "ПК Ратибор", "Редкинская АПК". В целом выставка собрала 310 компаний из 37 регионов России, а также представителей Чехии, Венгрии и Беларуси.

Тверские производители, которые так же хотят принять участие в различных выставках, могут оставить свою заявку на сайте центра “Мой бизнес” по ссылке https://mybusiness69.ru/measure/uchastie-v-vystavochnykh-meropriyatiyakh-v-rossii-i-za-rubezhom-kollektivnyy-stend/ или по телефону 8 800 200 11-69.
Международный экспортный форум "Сделано в России"
19 ноября 2020

АО "Российский экспортный центр" приглашает Вас принять участие в Международном экспортном форуме "Сделано в России", который пройдет в онлайн-формате 9 декабря.

 
Возмещение расходов на мероприятия по предупреждению распространения COVID – 19
30 сентября 2020
До 1 октября можно подать заявление на софинансирование масок, антисептиков, перчаток, рециркуляторов и других средств защиты от распространения коронавируса.