Участие в Международных выставках - один из самых эффективных способов для компаний заявить о себе. На таких мероприятиях нередко заключаются контракты, обеспечивающие предприятие загруженностью на несколько месяцев вперёд. Однако участие в выставках могут позволить себе отнюдь не все компании. И молодые предприятие почти никогда не имеют свободных средств для того, чтобы заявить о себе таким образом.

Центр поддержки предпринимательства “Мой бизнес” берёт на себя расходы по аренде площади, застройке стенда и всем организационным сборам. Компаниям остаётся только оплатить командировку своего представителя.

Выставки позволяют найти новых партнёров и направления для сбыта. Часто на них заключаются контракты, которые позволяют загрузить производство на несколько месяцев вперёд. Однако участие в выставках не по карману небольшим и начинающим компаниям. Поэтому центр в рамках государственной поддержки оплачивает организационные сборы, аренду площади и монтаж стенда.

Глубокая деревопереработка и создание значительной прибавочной стоимости – приоритетное направление в развитии деревоперерабатывающей отрасли региона. Лучший и наиболее эффективный способ продемонстрировать это – участие региона с коллективными стендами в профильных выставках.

С 22 ноября тверские производители в рамках государственной поддержки бизнеса участвуют в 32-ой международной выставке «Мебель, фурнитура и обивочные материалы». «МЕБЕЛЬ» – крупнейшая отраслевая выставка, которая ежегодно становится главным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе. Здесь представлен широкий выбор элитной и бюджетной мебели для спален, столовых, гостиных, детских, а также кухни от производителя, диваны и кресла, мебельная фурнитура, отделочные материалы и разнообразные предметы интерьера.

В этом году в коллективном стенде представлена продукция компаний: «Инканто-А», «Ржевдорс», «Мемотек», «Красный холм мебель», «Yourlook», «Джокер».

- Это одна из важнейших выставок для нашей отрасли и нам приятно, что регион уделяет пристальное внимание развитию деревообрабатывающих предприятий региона. Специалисты ЦПЭ всегда готовы прийти на помощь: сделать переводы, проконсультировать по вопросам ВЭД, оказать содействие в получении международного сертификата - рассказала Галина Кожаринова, генеральный директор ООО «Ржевдорс».

Узнать о графике выставок и подать заявку на участие можно на сайте центра “Мой бизнес” МойБизнес69.рф или по телефону 8 800 200 11-69.
Детская мебель из Твери продаётся в крупнейшем торговом центре Арабских Эмиратов “Дубай Молл”
02 сентября 2021
Компания “Инканто-А” стала первым в России производителем, заключившем контракт с крупнейшей сетью магазинов детских товаров в ОАЭ. Это стало возможным благодаря помощи Центра поддержки экспорта Тверской области.
 
На каникулах тверичане смогут освоить азы ведения бизнеса
30 декабря 2020
Центр “Мой бизнес” Тверской области создал платформу для обучения основам предпринимательства. На ней собрана вся информация, которая необходима для первых шагов в развитии своего дела.