В четверг в Алматы открылась выставка Central Asia Fashion – 2021. Тверскую область представляют 5 компаний. Их участие финансируется центром “Мой бизнес” в рамках государственной поддержки предпринимательства.

Международная выставка моды Central Asia Fashion проводится два раза в год в формате “бизнес для бизнеса”. Предприятия из Италии, Франции, Испании, Китая, Молдовы, России знакомятся друг с другом для дальнейшего партнёрства.

В этом году участие в выставке приняли представители 16 стран. Компании разместились на площади 4500 кв.м. выставочного пространства. Пять тверских компаний представили свою продукцию в формате коллективного стенда в рамках государственной поддержки предпринимательства, предоставляемой центром “Мой бизнес”. Это производство женской и детской одежды «Nekstazy» и «Beverly kids», производство шапок «Marhatter», женской одежды «Milana Style», меховых изделий «ЗИМОС» и женской верхней одежды «SOCRAT».

- Хорошая выставка. Все стильно и интересно, даже несмотря на условия пандемии. Мы часто участвуем в подобных мероприятиях, поэтому нам есть, с чем сравнить. Организация на высоком уровне, а всё остальное зависит от нас, - поделился впечатлением директор компании «SOCRAT» Игорь Проторчин.

Также в Москве сейчас проходит 27-я международная промышленная выставка непродовольственных товаров “HouseHold expo”. На выставке представлены товары для дома, дачи, хозяйственные товары, профессиональная и бытовая химия. От Тверской области участвует компания «Валам». Сертификат на возможность представить свою продукцию в формате индивидуального стенда компания получила за победу на конкурсе «Лучший Экспортер Верхневолжья» в сфере торговых предприятий.

Участие в международных российских и зарубежных выставках - это одна из мер поддержки предпринимательства, которую предоставляет центр “Мой бизнес”. Он берёт на себя все расходы по оплате организационного сбора, аренды и застройке площади, транспортировке товаров. Предпринимателям остаётся лишь оплатить командировочные расходы своих представителей.

Подать заявку на участие можно на сайте МойБизнес69.рф или по телефону 8 800 200 11-69.
Тверские предприниматели участвуют в Международной выставке моды в Казахстане
Тверские предприниматели участвуют в Международной выставке моды в Казахстане
Тверские предприниматели участвуют в Международной выставке моды в Казахстане
Детская мебель из Твери продаётся в крупнейшем торговом центре Арабских Эмиратов “Дубай Молл”
02 сентября 2021
Компания “Инканто-А” стала первым в России производителем, заключившем контракт с крупнейшей сетью магазинов детских товаров в ОАЭ. Это стало возможным благодаря помощи Центра поддержки экспорта Тверской области.
 
Утверждена форма COVID-паспорта
16 июля 2021
Утверждена форма COVID-паспорта!