Тверские компании бесплатно принимают участие в международной выставке. Организация стенда оплачена центром “Мой бизнес” в рамках поддержки предпринимательства.

На этой неделе в Москве проходит международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности “Агропродмаш-2020”. Это самая крупная выставка в России в своей сфере. Она традиционно собирает сотни компаний из разных регионов России и зарубежных стран. В этом году в ней принимают участие 31 международная делегация. В том числе, свои стенды выставили предприятия из Италии, Германии, Франции, США. Тверскую область представляли пять компаний: «Тверской завод пищевого оборудования», «Тверьингридиент», «Исток», «Глапс», «Вертязин». Коллективный стенд для тверских компаний организован центром “Мой бизнес” Тверской области.

- Организация стенда такого масштаба на подобной выставке стоит от 1,5 миллионов. Конечно, не каждое предприятие может себе это позволить. Мы даём возможность тверским производителям заявить о себе - все себя расходы берёт на себя центр “Мой бизнес”, компании остается оплатить лишь командировочные расходы своего представителя, - рассказал руководитель Центра поддержки экспорта Павел Волков.

Выставки - это один из наиболее эффективных способов рассказать о своей продукции и заключить новые контракты. Порой участие в одной выставке обеспечивает компанию заказами на весь сезон.

- Мы стараемся участвовать во всех выставках. В частности, в “Агропродмаш” выставляемся не в первый раз. Людям хочется вживую поговорить с человеком, не только по телефону, и живое общение гораздо более эффективно для заключения новых контрактов, - поделилась своим мнением ведущий специалист компании “Вертязин” Марина Муратова.

Центр “Мой бизнес” Тверской области оказывает различные меры поддержки предпринимательства. Одна из них - организация стенда на российских и зарубежных выставках. Центр оплачивает все расходы по аренде площади, монтажу, перевозки продукции на дальние расстояния. Узнать подробнее и подать заявку можно по ссылке - https://mybusiness69.ru/measure/uchastie-v-vystavochnykh-meropriyatiyakh-v-rossii-i-za-rubezhom-kollektivnyy-stend/

Документы

1
2
3
4
5

Документы

1
2
3
4
5
Тверские предприниматели могут получить субсидии на средства индивидуальной защиты
14 Августа 2020
Субсидия на средства индивидуальной защиты предоставляется единовременно и безвозмездно в рамках государственной поддержки отраслям, пострадавшим во время пандемии коронавируса. Предоставляется 15 тысяч рублей на предприятие, а также 6,5 тысяч рублей на каждого сотрудника.
 
Правительство одобрило расширение упрощенного налогообложения
15 Июля 2020
Поправки планируется внести в Налоговый Кодекс РФ.