Тверские компании бесплатно принимают участие в международной выставке. Организация стенда оплачена центром “Мой бизнес” в рамках поддержки предпринимательства.

На этой неделе в Москве проходит международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности “Агропродмаш-2020”. Это самая крупная выставка в России в своей сфере. Она традиционно собирает сотни компаний из разных регионов России и зарубежных стран. В этом году в ней принимают участие 31 международная делегация. В том числе, свои стенды выставили предприятия из Италии, Германии, Франции, США. Тверскую область представляли пять компаний: «Тверской завод пищевого оборудования», «Тверьингридиент», «Исток», «Глапс», «Вертязин». Коллективный стенд для тверских компаний организован центром “Мой бизнес” Тверской области.

- Организация стенда такого масштаба на подобной выставке стоит от 1,5 миллионов. Конечно, не каждое предприятие может себе это позволить. Мы даём возможность тверским производителям заявить о себе - все себя расходы берёт на себя центр “Мой бизнес”, компании остается оплатить лишь командировочные расходы своего представителя, - рассказал руководитель Центра поддержки экспорта Павел Волков.

Выставки - это один из наиболее эффективных способов рассказать о своей продукции и заключить новые контракты. Порой участие в одной выставке обеспечивает компанию заказами на весь сезон.

- Мы стараемся участвовать во всех выставках. В частности, в “Агропродмаш” выставляемся не в первый раз. Людям хочется вживую поговорить с человеком, не только по телефону, и живое общение гораздо более эффективно для заключения новых контрактов, - поделилась своим мнением ведущий специалист компании “Вертязин” Марина Муратова.

Центр “Мой бизнес” Тверской области оказывает различные меры поддержки предпринимательства. Одна из них - организация стенда на российских и зарубежных выставках. Центр оплачивает все расходы по аренде площади, монтажу, перевозки продукции на дальние расстояния. Узнать подробнее и подать заявку можно по ссылке - https://mybusiness69.ru/measure/uchastie-v-vystavochnykh-meropriyatiyakh-v-rossii-i-za-rubezhom-kollektivnyy-stend/

Документы

1
2
3
4
5

Документы

1
2
3
4
5
Новости сферы экономики и бизнеса
22 января 2021
Новости сферы бизнеса и экономики, обзор нововведений начала года.
 
Отсрочка либо освобождение от уплаты арендных платежей.
07 мая 2020
Росимущество поручило Территориальным управлениям обеспечить по договорам аренды федерального имущества заключение дополнительных соглашений, предусматривающих отсрочку либо освобождение от уплаты арендных платежей по договорам аренды федерального имущества.