пн-пт 09:00–19:00
сб 10:00–17:00
8 800 200-11-69 Напиши нам
Меню
Тверские компании бесплатно принимают участие в международной выставке. Организация стенда оплачена центром “Мой бизнес” в рамках поддержки предпринимательства.

На этой неделе в Москве проходит международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности “Агропродмаш-2020”. Это самая крупная выставка в России в своей сфере. Она традиционно собирает сотни компаний из разных регионов России и зарубежных стран. В этом году в ней принимают участие 31 международная делегация. В том числе, свои стенды выставили предприятия из Италии, Германии, Франции, США. Тверскую область представляли пять компаний: «Тверской завод пищевого оборудования», «Тверьингридиент», «Исток», «Глапс», «Вертязин». Коллективный стенд для тверских компаний организован центром “Мой бизнес” Тверской области.

- Организация стенда такого масштаба на подобной выставке стоит от 1,5 миллионов. Конечно, не каждое предприятие может себе это позволить. Мы даём возможность тверским производителям заявить о себе - все себя расходы берёт на себя центр “Мой бизнес”, компании остается оплатить лишь командировочные расходы своего представителя, - рассказал руководитель Центра поддержки экспорта Павел Волков.

Выставки - это один из наиболее эффективных способов рассказать о своей продукции и заключить новые контракты. Порой участие в одной выставке обеспечивает компанию заказами на весь сезон.

- Мы стараемся участвовать во всех выставках. В частности, в “Агропродмаш” выставляемся не в первый раз. Людям хочется вживую поговорить с человеком, не только по телефону, и живое общение гораздо более эффективно для заключения новых контрактов, - поделилась своим мнением ведущий специалист компании “Вертязин” Марина Муратова.

Центр “Мой бизнес” Тверской области оказывает различные меры поддержки предпринимательства. Одна из них - организация стенда на российских и зарубежных выставках. Центр оплачивает все расходы по аренде площади, монтажу, перевозки продукции на дальние расстояния. Узнать подробнее и подать заявку можно по ссылке - https://mybusiness69.ru/measure/uchastie-v-vystavochnykh-meropriyatiyakh-v-rossii-i-za-rubezhom-kollektivnyy-stend/

Документы

1
2
3
4
5

Документы

1
2
3
4
5
Поддержка бизнеса и фейки о локдауне, успех тверского экспорта и стабилизация цен на продукты: самое важные новости экономики
22 декабря 2020
Какая поддержка бизнесу была оказана во время пандемии коронавируса и что будет дальше, на сколько продлены сроки перехода на патентный режим налогообложения, какие тверские товары пользуются спросом за рубежом, как правительство стабилизирует цены на продукты и почему благотворительность – это важно.
 
Предпринимателям с подакцизными товарами доступны новые меры поддержки бизнеса
16 ноября 2020
Возможность получить льготные займы появилась у производителей и продавцов подакцизных товаров. В частности, поддержку смогут получить кафе и рестораны.