Стенд для предприятий организовал центр «Мой бизнес» в Тверской области. Центр работает в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Одно из направлений - организация участия региональных предпринимателей на выставках в России и за рубежом. Центр берёт на себя расходы по аренде площади, оформлению стенда, организационным сборам и транспортировке продукции. Сами предприниматели оплачивают только переезд и проживание представителей. Это позволяет им сэкономить деньги и использовать их для развития бизнеса и, в то же время, стать более узнаваемыми.

Форум «Армия 2020» включает в себя научно-деловую программу, выставку военной техники и экспозицию передовых разработок в сфере промышленности. За несколько дней мероприятие посетили представители Франции, Китая, Южной Кореи, Объединённых Арабских Эмиратов и других стран. Тверская область была представлена коллективным стендом пяти индустриальных предприятий. Завод полимерных материалов «Пластик-Строймаркет» продемонстрировал защитные покрытия, герметики, пластизоли и другую строительную химию. Промышленная компания «Экомет групп» специализируется на разработке продукции для сбора отходов. «Чистота и здоровье» — производитель моющих, чистящих и дезинфицирующих средств. Компания «Alumica» занимается алюминиевыми профилями, а компания «Торус» разрабатывает тактический оружейный обвес для стрелковых систем.

Участие в подобных мероприятиях позволяет предпринимателям найти партнёров, поставщиков и заказчиков. В том числе, и среди иностранных компаний. Подать заявку организацию стенда компании можно на сайте центра поддержки предпринимательства «Мой бизнес».

Документы

1
2
3
4

Документы

1
2
3
4
Арендодателям крупных торговых центров возместят недополученные из-за коронавируса доходы
15 Июля 2020
Субсидия составит 25% от налога на имущество организаций, уплаченного арендодателями за 2019 год. Поддержку смогут получить владельцы торговых центров площадью более 1000 кв. м, которые являются плательщиками налога на имущество.
 
Отсрочка по страховым взносам распространена на малый и средний бизнес
29 Апреля 2020

Малые и средние предприятия из пострадавших отраслей экономики смогут приостановить страховые платежи в государственные внебюджетные фонды. Документ опубликован на сайте кабмина