пн-пт 09:00–19:00
сб 10:00–17:00
8 800 200-11-69 Напиши нам
Меню
С 9 по 12 марта работает коллективный стенд тверских предпринимателей на выставке RosBuild в “Экспоцентре” Москвы. Регион представили 8 компаний.

Долгое время резьба была общим хобби супругов Фоминых перед тем, как превратилась в семейный бизнес. Сейчас у компании “Древо жизни” есть современное оборудование, она возрождает искусство резных наличников, производит резные карнизы и баллюстрады, деревянные карты и ширмы, выполняет крупные заказы девелоперских компаний. Компания развивается, и для того, чтобы найти больше клиентов и партнёров, супруги Фомины представили свою продукцию на выставке RosBuild в Москве.

- Мы видим большой интерес со стороны посетителей. Люди благодарят нас за то, что занимаемся этим делом, показывают фотографии своих домов, чтобы мы могли прямо здесь примерно оценить стоимость отделки. Думаю, выставка сыграет роль в развитии нашего дела, - рассказала руководитель компании Алла Фомина.

Также в выставке приняли участие компании «РуссКирпич», «ПСК Позитив», “Пластик-Строймаркет”, “Инноформа”, “Геотек”, ИП Кулюшин А.А., “Бриарей”. Все компании участвуют в выставке бесплатно - расходы на аренду площади, организационный взнос, монтаж стенда берёт на себя центр поддержки предпринимательства “Мой бизнес”.

- На таких выставках могут заключаться контракты, которые обеспечивают работу предприятия на год вперёд. Обеспечение бесплатного участия в них - одна из самых эффективных мер поддержки малого и среднего бизнеса, - рассказал координатор центра “Мой бизнес” Тверской области Михаил Окороков.

Стенд Тверской области посетил Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Ирек Файзуллин. Продукция тверских предприятий привлекла внимание представителей различных регионов. Так продукцией компании "ПСК ПОЗИТИВ" заинтересовались инвесторы из Новосибирска, которые планируют построить торговый центр; частный заказчик из Московской области, реализующий проект по строительству двенадцати жилых зданий, инвесторы из Тульской области EK Group. Нашли поставщиков металлопроката из Ногинска.

Также с 9 по 11 марта тверские компании участвовали в Международной выставке деревообрабатывающей промышленности Dubai WoodShow 2021. Участие организовано Центром поддержки экспорта Тверской области.
Тверские компании участвуют в Международной строительной выставке
Тверские компании участвуют в Международной строительной выставке
Тверские компании участвуют в Международной строительной выставке
Тверские компании участвуют в Международной строительной выставке
В Тверской области самозанятым стали доступные займы на льготных условиях
01 марта 2021
В рамках государственной поддержки бизнеса для самозанятых появилась  возможность кредитования на льготных условиях. С понедельника Фонд содействия кредитованию малого и среднего предпринимательства Тверской области (микрокредитная компания) начал принимать заявки.
 
Сбербанк создал маркетплейс активов для бизнеса
17 сентября 2020
Сбербанк запустил Portal DA (Distressed Assets) по размещению и покупке проблемных непрофильных активов.