пн-пт 09:00–19:00
сб 10:00–17:00
8 800 200-11-69 Напиши нам
Меню
В Санкт-Петербурге прошла 29-я Международная продовольственная выставка «Петерфуд – 2020». Организация стенда тверских предпринимателей оплачена центром «Мой бизнес» в рамках поддержки предпринимательства.

«Петерфуд – 2020» - это крупнейшая пищевая выставка на северо-западе России. Ежегодно в выставке участвуют сотни российских и зарубежных экспонентов из Скандинавии и Прибалтики. В этом году в ней принимают участие представители более 10 стран. В том числе, свои стенды выставили предприятия из Армении, Казахстана, Прибалтийских стран. Тверскую область представляли 10 компаний: ООО ТД «Волжский», ООО «Живая еда», ООО «Морозофф», ООО «Форт-Граунд», ОАО «Мелькомбинат», АО ЛВЗ «Вереск», ООО ТД «Хлеб», ООО «Тверьконфи», ООО «Полезные сладости», ООО «Стекольный Завод 9 января». Коллективный стенд для тверских компаний организован центром «Мой бизнес» Тверской области.

Стенд региона на основании поданного дизайн-проекта был размещен сразу после входной группы в павильон, в самом центре зала, где происходило торжественное открытие выставки.

IMG_6394.jpeg

- Тверская область каждый год принимает участие в данном мероприятии и прошла развития от 6 м2 стандартной до 42 м2 индивидуальной застройки, - рассказал руководитель Центра поддержки экспорта Павел Волков.
В рамках мероприятия также прошла биржа контактов с закупщиками из крупных международных Сетей, а также конкурс продуктов «Выбор Сетей». По итогам конкурса 5 продуктов тверских товаропроизводителей удостоились высокой оценки экспертов.
Выставки – это возможность продемонстрировать лучшие образцы своей продукции, найти хороших партнеров и заключить выгодные договоренности.

Центр “Мой бизнес” Тверской области оказывает различные меры поддержки предпринимательства. Одна из них - организация стенда на российских и зарубежных выставках. Центр оплачивает все расходы по аренде площади, монтажу, перевозки продукции на дальние расстояния. Узнать подробнее и подать заявку можно по ссылке - https://mybusiness69.ru/measure/uchastie-v-vystavochnykh-meropriyatiyakh-v-rossii-i-za-rubezhom-koll...

IMG_6529.jpeg
IMG_6394.jpeg
IMG_6519.jpeg
Закон о досрочном расторжении договоров аренды недвижимости без штрафных санкций
09 июня 2020
Президент России Владимир Путин подписал закон о принятии неотложных мер для обеспечения устойчивого развития экономики и предотвращения последствий распространения коронавируса, одна из норм которого дает право пострадавшим в условиях пандемии предприятиям малого и среднего бизнеса досрочно расторгать договоры аренды недвижимости без штрафных санкций. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.
 
Типовые вопросы в условиях пандемии и ответы на них.
02 апреля 2020
"Мой бизнес" приготовил для предпринимателей ответы на ряд типовых вопросов о том, как действовать в условиях пандемии.