пн-пт 09:00–19:00
сб 10:00–17:00
8 800 200-11-69 Напиши нам
Меню
На этой неделе в Москве проходит Международная выставка «Машины, оборудование и технологии для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности». Тверскую область представили 10 компаний.

Эта выставка - самая крупная в России в своей сфере. Она традиционно собирает сотни компаний из разных регионов России и зарубежных стран. В этом году в ней принимают участие представители более 20 стран мира. В том числе, свои стенды выставили предприятия из Италии, Финляндии, Прибалтийских стран. Тверскую область представляли 10 компаний: ООО ДиО, ООО «Тверьинтерлес», АО «Нелидовский ДОК», АО «Вышневолодский ЛПХ», ООО «Инвест-Лизинг-Тверь», АО «Вышневолодский МДОК», ООО «СТОД», ООО «Лесенка», ООО «Торговый дом котельного оборудования», ООО «Светлица», а также Союз лесопромышленников и лесоэкспортеров Тверской области. Коллективный стенд для тверских компаний организован центром “Мой бизнес” Тверской области.

- Организаторы отдельно отметили дизайн стенда региона. Все себя расходы, включая застройку, аренду и доставку образцов берёт на себя центр “Мой бизнес”, компании остается оплатить лишь командировочные расходы своего представителя, - рассказал руководитель Центра поддержки экспорта Павел Волков.

Выставки – это возможность продемонстрировать лучшие образцы своей продукции, найти партнеров и заключить выгодные договоренности.

IMG_1057.JPG

Участие в выставке позволит обеспечить дополнительными заказами компании в начинающийся низкий сезон в данной отрасли – говорит Руководитель аппарата Союз лесопромышленников и лесоэкспортеров Тверской области Давыдова Лидия Дмитриевна.
Центр “Мой бизнес” Тверской области оказывает различные меры поддержки предпринимательства. Одна из них - организация стенда на российских и зарубежных выставках. Центр оплачивает все расходы по аренде площади, монтажу, перевозки продукции на дальние расстояния. Узнать подробнее и подать заявку можно по ссылке - https://mybusiness69.ru/measure/uchastie-v-vystavochnykh-meropriyatiyakh-v-rossii-i-za-rubezhom-koll...
Тверские предприниматели могут получить субсидии на средства индивидуальной защиты
14 августа 2020
Субсидия на средства индивидуальной защиты предоставляется единовременно и безвозмездно в рамках государственной поддержки отраслям, пострадавшим во время пандемии коронавируса. Предоставляется 15 тысяч рублей на предприятие, а также 6,5 тысяч рублей на каждого сотрудника.
 
Президент предложил понизить ставку по налогу на прибыль и взносам для IT-компаний
24 июня 2020
Стало известно, каким будет налоговый маневр в IT-отрасли. Владимир Путин предложил снизить отечественным IT-компаниям страховые взносы с 14% до 7,6%, а налог на прибыль — с 20% до 3%.