пн-пт 09:00–19:00
сб 10:00–17:00
8 800 200-11-69 Напиши нам
Меню
В Тверской области продолжается проект под названием «Я создал», в рамках которого тверичан знакомят с предприятиями региона и их учредителями. В преддверии нового года проведена предпраздничная экскурсия на оленью ферму «Судимиръ».


Проект «Я создал» организовал центр поддержки предпринимательства «Мой бизнес» Тверской области. Уже были состоялись экскурсии на предприятие по металлообработке «Метавр», в кондитерскую компанию «ТверьКонфи», компанию по производству железобетонных изделий «ТЖБИ-4». Проект позволяет горожанам узнать о том, какие предприятия работают в Тверской области, понять, где они могут работать или с кем сотрудничать в качестве поставщика или покупателя. Кроме того, у экскурсантов есть возможность задать вопросы создателям, понять, с какими сложностями они столкнулись в начале своего пути и как развивали свою компанию.

-У нас семейное предприятие, которое начиналось с охотничьего угодья. Но нам оказалось гораздо ближе разводить оленей для эко-туризма. Мы кардинально сменили целевую аудиторию, и за 9 лет развития превратились в одно из самых посещаемых туристических мест Тверской области, - рассказала хозяйка оленьей усадьбы “Судимиръ” Анна Овчаренко.

Запись на экскурсию осуществлялась в социальных сетях центра “Мой бизнес” и на сайте Мойбизнес69.рф. Буквально за один день все 40 мест были заполены. На экскурсии участники смогли покормить оленей, сделать яркие фотографии и познакомиться вожаком стаи - маралом Виктором Сергеевичем. А также пообщаться с хозяйкой фермы Анной Овчаренкой и узнать у неё всё о специфике бизнеса, связанного с оленеводством и туризмом.

С января центра “Мой бизнес” планирует продолжать проект “Я создал” и провести экскурсии на других предприятиях региона. Все новости о предстоящих событиях будут опубликованы в социальных сетях центра @moibiztvr.
Новости сферы экономики и бизнеса
22 января 2021
Новости сферы бизнеса и экономики, обзор нововведений начала года.
 
В Тверской области с 20 июня отменен ряд ограничений, введенных из-за COVID-19
19 июня 2020
Постановлением Губернатора Тверской области № 82-пг от 19.06.2020 отменен ряд ограничений, установленных в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тверской области.
Так, с 20 июня 2020 года при осуществлении ряда условий допускается: