пн-пт 09:00–19:00
сб 10:00–17:00
8 800 200-11-69 Напиши нам
Меню
В связи с со сложившейся из-за распространения коронавируса ситуацией в экономике, торгово-промышленная палата начинает выдавать сертификаты о свидетельствовании обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажора) бесплатно.

До принятия этого решения стоимость подготовки такого сертификата, установленная приказом ТПП России, составляла 13500 руб. На основании выданного ТПП России сертификата об обстоятельствах форс-мажора, сторона внешнеторгового контракта освобождается от ответственности за невыполнение или ненадлежащее выполнение своих контрактных обязательств в связи с наступлением обстоятельств непреодолимой силы.

Порядок получения свидетельствований обстоятельства непреодолимой силы (форс-мажора) уточняйте на сайте Торгово-промышленной палаты РФ


IT-сектор назван одним из ключевых направлений в развитии экономики Тверской области
20 апреля 2021
К выводу о большом потенциале сферы айти в регионе пришли по результатам исследования Всемирного банка. Его итоги, а также способы привлечения it-специалистов в регион обсудили на встрече предпринимателей и заместителя председателя Правительства Тверской области Ивана Егорова.
 
Губернатор Игорь Руденя встретился с предпринимателями-участниками образовательных программ центра «Мой бизнес»
26 декабря 2020
Центр поддержки предпринимательства «Мой бизнес» завершил в 2020 году проведение образовательных программ для начинающих и действующих предпринимателей Тверской области. Обучение по программам «Бизнес-старт», «Академия бизнеса», «Бизнес-старт онлайн», «Школа предпринимательства», «Мама-предприниматель», и «Бизнес-девичник» прошли 795 человек.