пн-пт 09:00–19:00
сб 10:00–17:00
8 800 200-11-69 Напиши нам
Меню
В связи с со сложившейся из-за распространения коронавируса ситуацией в экономике, торгово-промышленная палата начинает выдавать сертификаты о свидетельствовании обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажора) бесплатно.

До принятия этого решения стоимость подготовки такого сертификата, установленная приказом ТПП России, составляла 13500 руб. На основании выданного ТПП России сертификата об обстоятельствах форс-мажора, сторона внешнеторгового контракта освобождается от ответственности за невыполнение или ненадлежащее выполнение своих контрактных обязательств в связи с наступлением обстоятельств непреодолимой силы.

Порядок получения свидетельствований обстоятельства непреодолимой силы (форс-мажора) уточняйте на сайте Торгово-промышленной палаты РФ


Правительство продлило срок погашения кредитов с господдержкой на строительство теплиц
15 июля 2020
Аграрии, взявшие кредит с господдержкой на строительство, реконструкцию или модернизацию тепличного комплекса, смогут выплачивать его в течение 12 лет.
 
Компания из Тверской области стала победителем конкурса Фонда содействия инновациям
29 апреля 2020
Фонд содействия инновациям подвел итоги 10-й очереди конкурсного отбора по программе «Коммерциализация». ООО «Пластик-Строймаркет» из Тверской области вошло в число победителей. Компания смогла привлечь 20 млн рублей на реализацию проекта «Расширение и модернизация производства инновационных огнезащитных составов». Всего на конкурс поступило 246 заявок из 52 субъектов Российской Федерации, 72 компании стали победителями.