Как сообщает Банк России, Совет директоров Банка России 19 июня 2020 года принял решение снизить ключевую ставку до 4,50% годовых.

При развитии ситуации в соответствии с базовым прогнозом Банк России будет оценивать целесообразность дальнейшего снижения ключевой ставки на ближайших заседаниях. Банк России будет принимать решения по ключевой ставке с учетом фактической и ожидаемой динамики инфляции относительно цели, развития экономики на прогнозном горизонте, а также оценивая риски со стороны внутренних и внешних условий и реакции на них финансовых рынков.

Вслед за снижением ключевой ставки, Фонд содействия кредитованию малого и среднего предпринимательства Тверской области (микрокредитная компания) снизил ставки на свои основные кредитные продукты.

Ставка 4,5% теперь применяется для трёх продуктов:

Доверие. Подробнее — http://fondtver.ru/direction/loan/doverie/
Стандарт. Подробнее — http://fondtver.ru/direction/loan/standart/
Приоритет. Подробнее — http://fondtver.ru/direction/loan/prioritet/

По остальным кредитным продуктам, ставка уже сейчас ниже 4,5%
Акселерационная программа для технологических компаний
23 июля 2021
В рамках реализации федерального проекта «Цифровые технологии» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации» Фондом развития интернет-инициатив объявлен второй конкурсный отбор на участие в акселерационной программе для технологических компаний.
 
Тверские предприниматели представили свою продукцию на международной выставке в Москве
08 февраля 2021
В Москве прошла крупнейшая международная выставка по тематике отопления, водоснабжения и инженерных коммуникаций “Акватерм”.