пн-пт 09:00–19:00
сб 10:00–17:00
8 800 200-11-69 Напиши нам
Меню
Сбербанк не будет взимать сервисную плату за обслуживание онлайн-касс и терминалов эквайринга в период с 1 марта до 31 мая 2020 г., сообщает пресс-служба госбанка. За использование этого оборудования чаще всего платят предприятия малого и микробизнеса, отмечается в сообщении.

Решение об отмене платы банк принял из-за снижения клиентопотока, которое больше всего затронуло небольшие торговые точки, пояснила Светлана Кирсанова, заместитель председателя правления и руководитель блока «Розничный бизнес» Сбербанка. По ее словам, каникулы по взиманию сервисной платы по эквайрингу могут не только помочь пострадавшему малому бизнесу, но и обезопасить клиентов, сохранив им возможность наиболее безопасной оплаты – бесконтактной и безналичной.


В зависимости от экономической ситуации Сбербанк может продлить каникулы по сервисной плате за обслуживание онлайн-касс и терминалов эквайринга и после 31 мая, добавили в пресс-службе.



Тверские деревообрабатывающие предприятия бесплатно принимают участие в международной выставке
26 октября 2020
На этой неделе в Москве проходит Международная выставка «Машины, оборудование и технологии для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности». Тверскую область представили 10 компаний.
 
Правила возмещения работодателям расходов на частичную оплату труда при организации временного трудоустройства работников, находящихся под риском увольнения
16 июля 2020
Постановлением Правительства Российской Федерации от 04.07.2020 № 980 утверждены Правила возмещения работодателям расходов на частичную оплату труда при организации временного трудоустройства работников, находящихся под риском увольнения.