По заявлению ТАСС, Правительство РФ включило в перечень пострадавших отраслей пассажирские перевозки на железнодорожном и водном транспорте.

"Мы приняли решение включить в перечень пострадавших отраслей компании, которые занимаются пассажирскими перевозками на железнодорожном и водном транспорте", - сказал премьер-министр Мишустин.

Мишустин напомнил, что в первой половине апреля объем перевозок пассажиров поездами дальнего следования сократился на 77% по сравнению с прошлым годом, а с учетом массового возврата билетов денежные поступления от их продажи снизились более чем на 90%.

"Ситуация для отрасли критическая и чревата необратимыми последствиями. Важно не допустить сбоев в работе пассажирского железнодорожного и водного транспорта, ведь это ударит в первую очередь по людям", - заявил премьер.

Он указал на необходимость "сделать так, чтобы перевозчики гарантированно исполняли свои обязательства перед пассажирами". "Для этого распространим на данную сферу льготы и меры государственной поддержки пострадавших отраслей", - резюмировал Мишустин.
Молодых учёных Тверской области научат коммерциализировать проекты и создавать команды
27 апреля 2021
В центре “Мой бизнес” прошло заседание координационного совета, на котором рассмотрели план мероприятий в Год науки и технологий.
 
Тверичане побывали на оленьей ферме в рамках проекта центра “Мой бизнес”
23 декабря 2020
В Тверской области продолжается проект под названием «Я создал», в рамках которого тверичан знакомят с предприятиями региона и их учредителями. В преддверии нового года проведена предпраздничная экскурсия на оленью ферму «Судимиръ».