пн-пт 09:00–19:00
сб 10:00–17:00
8 800 200-11-69 Напиши нам
Меню

Производители получат субсидию для того, чтобы предоставить скидку своим покупателям. Претендовать на субсидии могут российские организации, у которых нет долгов по налогам и страховым взносам. Размер субсидии - до 33% для производителей комплектующих изделий и управляющего программно-аппаратного комплекса и 25% для предприятий по изготовлению оборудования. Для участия в отборе на адресную поддержку необходимо подать заявление о предоставлении  субсидии с пакетом соответствующих документов до 10 сентября этого года в Минпромторг РФ.

Цель предоставления субсидии - поддержать российскую станкоинструментальную промышленность и увеличить продажи в этой отрасли.

Стартовал цикл занятий «Мой первый бизнес»
21 августа 2020
Цикл образовательных мероприятий организовал центр поддержки предпринимательства “Мой бизнес” в Тверской области на базе загородного лагеря “Компьютерия”.
 
Появилась возможность уточнить основной ОКВЭД
26 мая 2020
Минэкономразвития РФ предложило дать малому и среднему бизнесу возможность до 1 июля уточнить код основного вида деятельности, чтобы претендовать на господдержку. Благодаря этому еще 200 тыс. компаний смогут получить помощь в кризис