пн-пт 09:00–19:00
сб 10:00–17:00
8 800 200-11-69 Напиши нам
Меню

Производители получат субсидию для того, чтобы предоставить скидку своим покупателям. Претендовать на субсидии могут российские организации, у которых нет долгов по налогам и страховым взносам. Размер субсидии - до 33% для производителей комплектующих изделий и управляющего программно-аппаратного комплекса и 25% для предприятий по изготовлению оборудования. Для участия в отборе на адресную поддержку необходимо подать заявление о предоставлении  субсидии с пакетом соответствующих документов до 10 сентября этого года в Минпромторг РФ.

Цель предоставления субсидии - поддержать российскую станкоинструментальную промышленность и увеличить продажи в этой отрасли.

Новая редакция постановления Губернатора Тверской области №16-пг
19 декабря 2020
Сегодня, 19 декабря, принята новая редакция ключевого регионального документа, определяющего меры государственного регулирования, в т.ч. предпринимательской деятельности в условиях пандемии COVID-2019 -  Постановления Губернатора Тверской области №16-пг «О введении режима повышенной готовности на территории Тверской области».
 
За успехами тверичанок в бизнесе можно будет следить в режиме реального времени
30 ноября 2020
В Твери впервые стартовал специальный проект, посвящённый тверским бизнес-леди. В течение нескольких недель можно будет в режиме реального времени следить за их успехами в предпринимательстве.