В Твери пройдёт торжественное мероприятие, посвящённое итогам конкурса “Стартап-тур”. На нём предприниматели узнают, как получить поддержку для развития инновационной компании.

Инновационные предприятия могут претендовать на расширенный список мер государственной поддержки. Среди них - гранты от 500 тысяч до 25 миллионов рублей, налоговые льготы, система образования и трекинга, патентование и подготовка к участию в закупках у крупнейших заказчиков.

21 апреля пройдёт мероприятие, посвящённое итогам конкурса “Стартап-тур”. Его впервые в Твери организовало “Сколково” и центр “Мой бизнес” в конце марта. Победителем стал Даниил Гудков с разработкой “Wave” - интерактивная музыкальная установка. На мероприятии он получит сертификат на 300 тысяч рублей от партнёра конкурса в Твери - группы компаний «Ключевые системы и компоненты».

Также запланированы семинары и мастер-классы от представителей “Сколково”. Генеральный директор «Сколково-Форум» Екатерина Иноземцева расскажет о мерах поддержки инноваторов, о том, как стать резидентом “Сколково” и получить налоговые льготы, не уезжая из Твери.

Руководитель менторской группы Skolkovo StartUp Tour Олег Баранник проведёт мастер-класс на тему «Бизнес-моделирование инновационной компании». Эта информация пригодится каждому, кто планирует создать или развивать инновационный проект вне зависимости от стадии разработки идеи. Олег Баранник приведёт примеры из мирового опыта и проанализирует идеи слушателей из зала.

- Сейчас в России большой спрос на инновации практически во всех сферах бизнеса. Если у человека есть идея и желание её реализовать - ему обязательно нужно попробовать это сделал, - рассказал Олег Баранник.

Мероприятие пройдёт 21 апреля с 11 часов в центре “Мой бизнес” по адресу: проспект Победы, 14. Участие бесплатное, необходимо только зарегистрироваться по ссылке https://mybusiness69.ru/events/2560/ . Количество мест ограничено.
С 1 июля изменился порядок получения электронной подписи
30 июля 2021
С 01 июля 2021 года вступило в силу положение Федерального закона от 27.12.2019 № 476-ФЗ, в соответствии с которым, удостоверяющие центры, не прошедшие аккредитацию в соответствии с новыми требованиями, не вправе выдавать квалифицированные электронные подписи.
 
Cубсидия на профилактические и дезинфекционные мероприятия
02 июля 2020
В связи с запуском третьего этапа снятия ограничений возобновляется деятельность предприятий, которые напрямую взаимодействуют с клиентами, что требует постоянных затрат на профилактические и дезинфекционные мероприятия.