В преддверии нового года и во время праздничных каникул центр поддержки предпринимательства “Мой бизнес” организовал благотворительные акции. Руководители бизнеса поддержали семью погорельцев и собрали подарки для детей из малообеспеченных семей.

В этом году акция проходила под лозунгом “Предпринимаю для тебя”. Руководители бизнеса могли выбрать, кому и каким образом они хотят помочь в рамках этой акции. В частности, в большую коробку в холле центра “Мой бизнес” приносили сладкие подарки и игрушки. Их передали в “Фонд Твери”, сотрудники которого затем вручили подарки детям.

В преддверии праздника предприниматели создали настоящее волшебство для семьи погорельцев. Дом Нины, её мужа и четверых детей сгорел дотла. Сейчас они живут в доме родственников и стараются накопить деньги для строительства нового жилья раньше, чем их попросят съехать. Конечно, в такой ситуации не до праздника  и сюрпризов.

Предприниматели города собрали те подарки, которые просили дети в письмах Деду Морозу: снегокат, ватрушка, развивающие книжки для новорождённой Дарины, которые попросил её брат Миша. В преддверии Нового года в гости к семье приехали Дед Мороз и Снегурочка, роли которых также исполнили предприниматели.

- Это непередаваемые чувства - видеть, как дети радуются простым подаркам, как у них горят глаза и как верят они в чудо. Эти дети понимают всю ценность того, что к ним приходят и помогают исполнять их мечты, - поделилась своими эмоциями руководитель частного охранного предприятия “ОСА” Наталья Манаева.

Также в рамках акции “Предпринимаю для тебя” во время новогодних каникул коллектив центра “Мой бизнес” поддержал передержку бездомных животных “Преданный нос”, созданную “Инициативной группой по защите бездомных животных”. Сотрудники собрали еду для собак и помогли прибраться в вольерах.

Рассказать о своих добрых делах может каждый для того, чтобы благотворительность стала социальной нормой. Ставьте в социальных сетях хештег #Предпринимаю_для_тебя, и центр “Мой бизнес” сделает репост ваших публикаций на своих ресурсах.
Центр “Мой бизнес” начал принимать заявки на софинансирование рекламных кампаний, сертификации, регистрации товарного знака
21 июня 2021
В центре “Мой бизнес” снова стали доступны популярные в прошлом году меры поддержки предпринимательства. С сегодняшнего дня можно оформить заявку на государственное софинансирование рекламных кампаний, сертификации, патентования и т.д.
 
Предприниматели Тверской области могут воспользоваться поручительством для увеличения суммы кредита
10 декабря 2020
Представители малого и среднего бизнеса Тверской области в рамках государственной поддержки получают поручительство Фонда содействия предпринимательству. Это позволяет взять кредит в банке на большую сумму, чем имеющийся у предпринимателя залог.