пн-пт 09:00–19:00
сб 10:00–17:00
8 800 200-11-69 Напиши нам
Меню
Победители конкурса получат возможность бесплатно представить свою продукцию на любой международной выставке в формате индивидуального стенда.

В прошлом году при содействии Центра поддержки экспорта Тверской области, входящего в структуру центра “Мой бизнес”, предприятия региона заключили экспортные контракты почти на три миллиона долларов. Это при том, что торговлю с иностранными государствами усложнила эпидемиологическая обстановка.

Тверским компаниям работа на экспорт даёт возможность расширять рынки сбыта, увеличивать штат и производство, повышать стабильность - предприятия меньше зависят от скачков валюты и других непредсказуемых обстоятельств.

- Наша компания основана в марте 2018 года, и с каждым годом мы показываем стабильный рост экспортных поставок, - рассказал генеральный директор ООО Торговый дом “Волжский” Михаил Иванюк. - Благодаря Центру поддержки экспорта мы посетили выставки в Крыму, Германии, Москве. Приняли участие в бизнес-миссиях. И  каждая такая поездка приносила нам новые контракты.

Торговый дом “Волжский” стал победителем конкурса “Лучший экспортёр Верхневолжья” по результатам 2019 года среди предприятий пищевой отрасли. Победа в конкурсе даёт компании возможность использовать звание “Лучший экспортёр Верхневолжья” в рекламно-информационных целях, а также право на бесплатное участие в любой выставке любой страны мира в формате индивидуального стенда. В случае, если бы компания оплачивала участие в выставке иностранного государства самостоятельно, затраты составили бы до 1,5 миллионов рублей.

В этом году конкурс Центр поддержки экспорта в четвёртый раз проведёт конкурс “Лучший экспортёр Верхневолжья”, и также наградит самые успешные компании.

- Экспортные поставки - это уже сам по себе знак качества и соответствия товаров высоким требованиям различных стран. Участие в конкурсе позволяет рассказать об успехах компании и привлечь дополнительное внимание к продукции, - рассказал руководитель Центра поддержки экспорта Тверской области Павел Волков.

Конкурс будет проводиться среди предприятий малого и среднего бизнеса по трём номинациям: "Лучший экспортёр Верхневолжья в сфере промышленности", "Лучший экспортёр Верхневолжья в сфере АПК", "Лучший экспортёр Верхневолжья в сфере высоких технологий". Основные критерии для отбора победителей: объём экспортных поставок, география и номенклатура экспорта.

Регистрация по ссылке - https://mybusiness69.ru/events/2534/ Дополнительную информацию можно уточнить в центре “Мой бизнес” по адресу проспект Победы, 14, или по телефону 8 800 200 11-69.
В Твери завершилась образовательная программа для самозанятых
09 июля 2021
Образовательная программа, проведённая центром “Мой бизнес”, помогла самозанятым найти свою нишу и подготовить бизнес-проекты.
 
Обязательная вакцинация сотрудников из сферы услуг
18 июня 2021
Постановлением Главного государственного санитарного врача по Тверской области от 18.06.2021 на территории Тверской области вводится обязательная вакцинация граждан от новой коронавирусной инфекции