С условиями конкурса можно ознакомиться на сайте 100best.ru, на сайте ФБУ «Тверской ЦСМ» в разделе Конкурсы (https://tverstandart.ru/index.php/konkursi) или получить индивидуальную консультацию у секретаря региональной комиссии Сердюк Натальи Владимировны по телефону (84822) 52-36-52 gosts@tverstandart.ru.

Конкурс проводится в по двум товарным группам:
1. продукция;
2. услуги.

И по следующим номинациям:
«A» «Продовольственные товары»,
«B» «Промышленные товары для населения»,
«C» «Продукция производственно-технического назначения»,
«P» «Изделия народных и художественных промыслов»,
«U» «Услуги для населения»,
«V» «Услуги производственно-технического назначения».

Допускаются все виды товаров, за исключением:
1. лекарственные формы и средства;
2. табачные изделия;
3. продовольственные товары, в состав которых входят генетически модифицированные составляющие, превышающие значения, установленные в соответствующих законодательных актах ЕАЭС;
4. услуги сомнительного характера (например, игорные заведения).

Для участия в региональном этапе предприятию необходимо подать заявку в ФБУ «Тверской ЦСМ» и необходимый комплект документов на продукцию/услугу до 15 мая 2021 года.

Стоимость участи в Конкурсе:
• одного вида продукции (услуг) в региональном этапе Конкурса составляет 10560,00 рублей, включая НДС 20% - 1760,00 рублей,
• для изделий народных и художественных промыслов в связи с меньшим объемом анкет, подготавливаемых для заполнения товаропроизводителем, и меньшей трудоемкостью их обработки и анализа стоимость участия одного вида продукции составляет 3240,00 рублей, включая НДС 20% - 540,00 рублей.
За успехами тверичанок в бизнесе можно будет следить в режиме реального времени
30 ноября 2020
В Твери впервые стартовал специальный проект, посвящённый тверским бизнес-леди. В течение нескольких недель можно будет в режиме реального времени следить за их успехами в предпринимательстве.
 
Чат-бот по подбору маркетплейсов
20 мая 2020
Российский экспортный центр запустил онлайн-сервис по подбору маркетплейсов для размещения продукции.