пн-пт 09:00–19:00
сб 10:00–17:00
8 800 200-11-69 Напиши нам
Меню
Арендодателям снизившим субъектам МСП ежемесячную арендную плату в размере не менее 50%, предусмотренной договорами аренды/субаренды недвижимого имущества предоставляется субсидия в размере 25% от фактически уплаченного арендодателем налога на имущество за 2019 год.

Для получения данной субсидии арендодатель должен соответствовать следующим требованиям:

- отсутствие неисполненной обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов и иных платежей в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах;
- арендодатель не должен находиться в процессе реорганизации, ликвидации, и в отношении него не должна быть введена процедура банкротства;
- арендодатель не должен прекратить деятельность в качестве индивидуального предпринимателя (для индивидуальных предпринимателей)
- договор аренды/субаренды заключен до 01.03.2020 года.
- Дополнительное соглашение к договору аренды/субаренды предусматривает снижение для субъекта МСП арендной платы в размере не менее 50% от арендной платы предусмотренной договором аренды/субаренды.
- иметь действующие договора аренды/субаренды с субъектами МСП.

 
Информационное извещение о приеме документов для предоставления субсидии размещается на официальном сайте Министерства экономического развития Тверской области по адресу минэконом.тверскаяобласть.рф.
Предпринимателям с подакцизными товарами доступны новые меры поддержки бизнеса
16 ноября 2020
Возможность получить льготные займы появилась у производителей и продавцов подакцизных товаров. В частности, поддержку смогут получить кафе и рестораны.
 
Возмещение расходов на мероприятия по предупреждению распространения COVID – 19
30 сентября 2020
До 1 октября можно подать заявление на софинансирование масок, антисептиков, перчаток, рециркуляторов и других средств защиты от распространения коронавируса.