пн-пт 09:00–19:00
сб 10:00–17:00
8 800 200-11-69 Напиши нам
Меню
Арендодателям снизившим субъектам МСП ежемесячную арендную плату в размере не менее 50%, предусмотренной договорами аренды/субаренды недвижимого имущества предоставляется субсидия в размере 25% от фактически уплаченного арендодателем налога на имущество за 2019 год.

Для получения данной субсидии арендодатель должен соответствовать следующим требованиям:

- отсутствие неисполненной обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов и иных платежей в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах;
- арендодатель не должен находиться в процессе реорганизации, ликвидации, и в отношении него не должна быть введена процедура банкротства;
- арендодатель не должен прекратить деятельность в качестве индивидуального предпринимателя (для индивидуальных предпринимателей)
- договор аренды/субаренды заключен до 01.03.2020 года.
- Дополнительное соглашение к договору аренды/субаренды предусматривает снижение для субъекта МСП арендной платы в размере не менее 50% от арендной платы предусмотренной договором аренды/субаренды.
- иметь действующие договора аренды/субаренды с субъектами МСП.

 
Информационное извещение о приеме документов для предоставления субсидии размещается на официальном сайте Министерства экономического развития Тверской области по адресу минэконом.тверскаяобласть.рф.
Стартовал цикл занятий «Мой первый бизнес»
21 августа 2020
Цикл образовательных мероприятий организовал центр поддержки предпринимательства “Мой бизнес” в Тверской области на базе загородного лагеря “Компьютерия”.
 
В Тверской области приостановлена работа ряда магазинов, точек общепита, лечебных организаций, баз отдыха
28 марта 2020
Губернатор Тверской области Игорь Руденя подписал постановление о введении на территории региона дополнительных мер по предупреждению распространения в Верхневолжье коронавируса.