Арендодателям снизившим субъектам МСП ежемесячную арендную плату в размере не менее 50%, предусмотренной договорами аренды/субаренды недвижимого имущества предоставляется субсидия в размере 25% от фактически уплаченного арендодателем налога на имущество за 2019 год.

Для получения данной субсидии арендодатель должен соответствовать следующим требованиям:

- отсутствие неисполненной обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов и иных платежей в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах;
- арендодатель не должен находиться в процессе реорганизации, ликвидации, и в отношении него не должна быть введена процедура банкротства;
- арендодатель не должен прекратить деятельность в качестве индивидуального предпринимателя (для индивидуальных предпринимателей)
- договор аренды/субаренды заключен до 01.03.2020 года.
- Дополнительное соглашение к договору аренды/субаренды предусматривает снижение для субъекта МСП арендной платы в размере не менее 50% от арендной платы предусмотренной договором аренды/субаренды.
- иметь действующие договора аренды/субаренды с субъектами МСП.

 
Информационное извещение о приеме документов для предоставления субсидии размещается на официальном сайте Министерства экономического развития Тверской области по адресу минэконом.тверскаяобласть.рф.
Руководители компаний Тверской области примут участие в Национальной предпринимательской премии
17 августа 2021
10 сентября в Твери пройдёт региональный этап Национальной предпринимательской премии “Бизнес-Успех” для малого и среднего бизнеса. Мероприятие организовано при поддержке центра “Мой бизнес” Тверской области.
 
Изменения в постановление Губернатора Тверской области от 17.03.2020 № 16-пг «О введении режима повышенной готовности на территории Тверской области».
23 июня 2021
Изменения в постановление Губернатора Тверской области от 17.03.2020 № 16-пг «О введении режима повышенной готовности на территории Тверской области». В  новом документе (постановление № 43-пг от 23.06.2021 г.) прописываются ограничения по численности участников массовых мероприятий и ответственность за невыполнение требований по вакцинации.