7 апреля на заседании Правительства Тверской области Губернатор Игорь Руденя утвердил перечень видов экономической деятельности, на которые, как и на системообразующие предприятия, не распространяется режим нерабочих дней на территории Тверской области.

В перечень включено более 60 видов экономической деятельности. В сельском хозяйстве – это выращивание однолетних и многолетних культур, животноводство и другие направления. Также разрешена лесозаготовка, добыча камня, песка и глины. Обрабатывающие производства могут продолжать выпуск пищевых продуктов, безалкогольных напитков, текстиля и одежды, полиграфии, мебели, нефтепродуктов, химических веществ, лекарств, металлургии, транспорта компьютеров и другого оборудования.

В перечень разрешенных видов экономической деятельности вошли обеспечение электроэнергией, газом и паром, водоснабжение и водоотведение, сбор и утилизация отходов, строительство, транспортировка и хранение, издательская и телекоммуникационная деятельность, сфера IT, государственное управление, социальное обеспечение.
Тверские предприниматели участвуют в Международной выставке одежды в Москве
31 августа 2021
Сегодня в “Экспоцентре” в Москве открылась выставка мужской, женской, детской одежды, свадебной моды и аксессуаров. 7 тверских компаний представили на ней свою продукцию.
 
Изменения в постановление Губернатора Тверской области от 17.03.2020 № 16-пг «О введении режима повышенной готовности на территории Тверской области».
23 июня 2021
Изменения в постановление Губернатора Тверской области от 17.03.2020 № 16-пг «О введении режима повышенной готовности на территории Тверской области». В  новом документе (постановление № 43-пг от 23.06.2021 г.) прописываются ограничения по численности участников массовых мероприятий и ответственность за невыполнение требований по вакцинации.