пн-пт 09:00–19:00
сб 10:00–17:00
8 800 200-11-69 Напиши нам
Меню
7 апреля на заседании Правительства Тверской области Губернатор Игорь Руденя утвердил перечень видов экономической деятельности, на которые, как и на системообразующие предприятия, не распространяется режим нерабочих дней на территории Тверской области.

В перечень включено более 60 видов экономической деятельности. В сельском хозяйстве – это выращивание однолетних и многолетних культур, животноводство и другие направления. Также разрешена лесозаготовка, добыча камня, песка и глины. Обрабатывающие производства могут продолжать выпуск пищевых продуктов, безалкогольных напитков, текстиля и одежды, полиграфии, мебели, нефтепродуктов, химических веществ, лекарств, металлургии, транспорта компьютеров и другого оборудования.

В перечень разрешенных видов экономической деятельности вошли обеспечение электроэнергией, газом и паром, водоснабжение и водоотведение, сбор и утилизация отходов, строительство, транспортировка и хранение, издательская и телекоммуникационная деятельность, сфера IT, государственное управление, социальное обеспечение.
Новое масштабное снятие ограничений, связанных с COVID, в Тверской области!
23 июня 2020
Новое масштабное снятие ограничений, связанных с COVID, в Тверской области

С 24 июня при соблюдении определенных мер безопасности допускается:
 
Закон об освобождении МСП от уплаты налогов и взносов за 2 квартал.
28 мая 2020

Госдума приняла сразу во втором и третьем чтении законопроект об освобождении субъектов малого и среднего предпринимательства от уплаты налогов и взносов за 2 квартал. Но льгота дана только тем субъектам, кто относится к пострадавшим отраслям, указанным в постановлении правительства № 434 от 03.04.2020 г. Льготы также получили некоторые социально-ориентированные некоммерческие организации. Освободили от налогов и взносов и религиозные организации.