Открыта регистрация на форум «Территория смыслов». В рамках Форума запланировано проведение смены «Работать в России» в период с 21 июля по 27 июля 2021 года. В смене примут участие молодые специалисты государственных и частных компаний и корпораций, студенты профильных кафедр инновационных компаний России, стартаперы и отраслевые предприниматели не достигшие
возраста 35 лет.

Место проведения Форума - Московская область, Солнечногорский район, улица Прибрежная, стр. 2, база мастерской Управления «Сенеж». Для участия в смене «Россия — страна возможностей» необходимо зарегистрироваться на «АИС – молодежь России».

Обращаем внимание, что в связи с эпидемиологической ситуацией в мире одним из условий участия в Форуме является наличие у участника справки об отрицательном результате тестирования методом ПЦР на РНК SARS-CoV-2. Данный вид справки является результатом лабораторного исследования, проведенного за 72 часа до заезда на территорию Форума.

Контактное лицо – ведущий эксперт отдела патриотического воспитания и реализации молодежных программ Львова Елена Михайловна, тел.: 8 (4822) 32 11 68.
Изменения в постановление Губернатора Тверской области от 17.03.2020 № 16-пг «О введении режима повышенной готовности на территории Тверской области».
23 июня 2021
Изменения в постановление Губернатора Тверской области от 17.03.2020 № 16-пг «О введении режима повышенной готовности на территории Тверской области». В  новом документе (постановление № 43-пг от 23.06.2021 г.) прописываются ограничения по численности участников массовых мероприятий и ответственность за невыполнение требований по вакцинации.
 
Поддержка экспортёров, тверских арендаторов и льготные кредиты компаниям по переработке леса: деловые новости этой недели
09 ноября 2020
Как выбрать удобную систему наголообложения вместо ЕНВД, насколько успешно китайские блогеры продвигают наши товары, как в России поддержат экспортёров и компании по переработке леса, а в Твери – арендаторов муниципальной собственности? Рассказываем о самых главных экономических новостях недели.