Фонд содействия развитию венчурных инвестиций в субъекты малого и среднего предпринимательства в научно-технической сфере Тверской области при поддержке Министерства экономического развития Тверской области проводит областной конкурс "Лучший экспортер Верхневолжья – 2020" между экспортно ориентированными субъектами малого и среднего предпринимательства Тверской области.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

  • "Лучший экспортер Верхневолжья в сфере промышленности";
  • "Лучший экспортер Верхневолжья в сфере АПК";
  • "Лучший экспортер Верхневолжья в сфере высоких технологий".

К участию в конкурсе допускаются субъекты малого и среднего предпринимательства, зарегистрированные на территории Тверской области. Обязательным условием для участия в Конкурсе по всем номинациям является наличие в период с 01.01.2020 по 31.12.2020 экспортных поставок за пределы Российской Федерации товаров (работ, услуг), произведенных на территории Тверской области. Конкурс проводится по итогам 2020 года. Основными критериями для отбора победителей являются: объем экспортных поставок, география и номенклатура экспорта.

Заявки принимаются по адресу: 170034, г. Тверь, Проспект Победы, д. 14, ЦОУ "Мой бизнес" с 18 января по 19 марта 2020 года.

Больше информации о конкурсе на сайте: export-69.ru в разделе "Новости" или в Положении о проведении конкурса.

Заявка на участие

Положение о проведении областного конкурса "Лучший экспортер Верхневолжья – 2020"

Методика оценки внешнеэкономической деятельности Конкурсанта

Извещение о проведении конкурса

Кадровый голод на тверских предприятиях планируется решать созданием стройотрядов и грантовых проектов в школах и вузах
26 декабря 2020
Планы по решению вопроса о кадровом голоде на предприятиях и открытие Арбитражного центра в Твери обсудили на встрече в центре поддержки предпринимательства “Мой бизнес”.
 
Привлекательный патент, «сумасшедший успех» Ozon и онлайн-симулятор для бизнеса: главные деловые новости недели
30 ноября 2020
Обзор главных новостей в экономике и бизнесе за неделю: расширение патентной системы налогообложения, сумасшедший успех IPO компании Озон и онлайн-игра для выявления предпринимательских компетенций.