Фонд содействия развитию венчурных инвестиций в субъекты малого и среднего предпринимательства в научно-технической сфере Тверской области при поддержке Министерства экономического развития Тверской области проводит областной конкурс "Лучший экспортер Верхневолжья – 2020" между экспортно ориентированными субъектами малого и среднего предпринимательства Тверской области.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

  • "Лучший экспортер Верхневолжья в сфере промышленности";
  • "Лучший экспортер Верхневолжья в сфере АПК";
  • "Лучший экспортер Верхневолжья в сфере высоких технологий".

К участию в конкурсе допускаются субъекты малого и среднего предпринимательства, зарегистрированные на территории Тверской области. Обязательным условием для участия в Конкурсе по всем номинациям является наличие в период с 01.01.2020 по 31.12.2020 экспортных поставок за пределы Российской Федерации товаров (работ, услуг), произведенных на территории Тверской области. Конкурс проводится по итогам 2020 года. Основными критериями для отбора победителей являются: объем экспортных поставок, география и номенклатура экспорта.

Заявки принимаются по адресу: 170034, г. Тверь, Проспект Победы, д. 14, ЦОУ "Мой бизнес" с 18 января по 19 марта 2020 года.

Больше информации о конкурсе на сайте: export-69.ru в разделе "Новости" или в Положении о проведении конкурса.

Заявка на участие

Положение о проведении областного конкурса "Лучший экспортер Верхневолжья – 2020"

Методика оценки внешнеэкономической деятельности Конкурсанта

Извещение о проведении конкурса

Cубсидия на профилактические и дезинфекционные мероприятия
02 июля 2020
В связи с запуском третьего этапа снятия ограничений возобновляется деятельность предприятий, которые напрямую взаимодействуют с клиентами, что требует постоянных затрат на профилактические и дезинфекционные мероприятия.

 
«Антикризисные» меры поддержки и действующая продуктовая линейка Корпорации МСП и МСП Банка
07 мая 2020
Презентация антикризисных мер поддержки и действующей продуктовой линейки АО «Корпорация «МСП» (в части финансовой, лизинговой, имущественной поддержки, а также мер для бизнеса в сфере закупок по 223-ФЗ) и АО «МСП Банк».