пн-пт 09:00–19:00
сб 10:00–17:00
8 800 200-11-69 Напиши нам
Меню

АО "Российский экспортный центр" приглашает Вас принять участие в Международном экспортном форуме "Сделано в России", который пройдет в онлайн-формате 9 декабря. Форум проводится с 2012 года и приобрел статус главной площадки для обсуждения вопросов экспортной повестки в рамках национального проекта "Международная кооперация и экспорт".

Ключевая тема форума в 2020 году: "Вызовы нового десятилетия". Программа состоит из следующих тематических блоков:

  • обсуждение актуальных проблем экспортеров с членами Правительства РФ, а также российскими и международными экспертами;
  • прикладные вопросы выхода на международные рынки;
  • новые бизнес-решения для развития экспортной деятельности;
  • экспортная повестка в регионах;
  • цифровизация экспортных процессов – информационная система "Одно окно";
  • развитие индустрии впечатлений и онлайн торговли.

Деловая программа Форума включает 6 тематических круглых столов, пленарную сессию, торжественную церемонию награждения лучших экспортеров страны – победителей Всероссийской премии в области международной кооперации и экспорта "Экспортер года", а также мастер-классы по организации экспортной деятельности и поиску потенциальных покупателей за рубежом.

В Форуме примут участие руководители российских и зарубежных компаний, федеральные и региональные органы исполнительной власти, российские банки, региональные центры поддержки экспорта, профильные ассоциации и объединения, деловые СМИ и ведущие эксперты.

Приглашаем Вас стать участником Форума, присоединяйтесь к программе, следите за новостями главной экспортной площадки 2020 года в СМИ и социальных сетях!

Подробности на сайте: forum.exportcenter.ru.

Тверские руководители смогут пройти обучение по Президентской программе
22 марта 2021
До 15 мая можно подать заявку на обучение по Президентской программе подготовки управленческих кадров.
 
Тверские производители могут оформить лизинг на льготных условиях
22 сентября 2020
Предприятия Тверской области могут приобрести новое оборудование или расширить линейку производства на льготных условиях, Это возможно благодаря государственной поддержке в рамках «Лизингового проекта».