8 800 200-11-69
Тверь, проспект Победы, 14

Компании из Тверской области представляют свою продукцию на международной выставке в Египте

/
/
Компании из Тверской области представляют свою продукцию на международной выставке в Египте
Компании из Тверской области представляют свою продукцию на международной выставке в Египте
16.12.2022

Cairo WoodShow 2022 – это международная выставка древесины и изделий из дерева, на которой производители получают возможность представить свои продукты, технологии и разработки потребителям из регионов Ближнего Востока и Африки.

В рамках выставки работает несколько разделов: пиломатериалы, шпон, фанера; оборудование для обработки древесины; напольные покрытия; комплектующие для производства мебели; монтажные и конструкционные материалы.

Тверскую область на выставке представляют компании: ООО «Русский лес» (представляемая продукция – фанера); ООО «Вудлэнд» (клееный брус, доска), ООО «ДиО» (пеллеты, окна, двери), ООО «Ресурс» (пиломатериал: вагонка, доски, брус, плинтуса), ООО «Дискавери - Пено» (пеллеты).

Представители Центра поддержки экспорта Тверской области установили деловые контакты с египетскими партнёрами в рамках мероприятий Петербургского международного экономического форма 2022, где Египет выступил страной-гостем. Египетская сторона выразила готовность помочь тверским производителям выйти на рынок этой африканской страны с целью дальнейшего сотрудничества.

За два месяца до выставки Центром поддержки экспорта Тверской области, работающим в структуре регионального Центра «Мой бизнес», был организован поиск партнеров для компаний, проведены встречи в формате ВКС, на которых были достигнуты, предварительные договоренности о сотрудничестве.

Подготовка к участию в выставке проходила при активном участии Торгового представительства Российской Федерации в Арабской Республике Египет, которое осуществило консультации по ценовой политике в стране и возможным направлениям взаимодействия, а также ведущих логистических компаний Египта и России.

В рамках подготовительной работы для представителей компаний было проведено обучение по вопросам межкультурного взаимодействия с представителями арабской культуры, в том числе ведению переговоров, этикету и тп.

Успешно пройдя этап подготовки, компании отправились в Египет для более детального представления своей продукции, а также проведения финальных переговоров лицом к лицу.

Добавим, что Центр поддержки экспорта Тверской области, работающий в структуре Центра «Мой бизнес», осуществил перевод коммерческих предложений компаний, их презентационных материалов на английский язык, а также разработку дизайна данных материалов с учетом специфики культуры страны.

Если вы тоже хотите представлять свою продукцию на международных выставках, проходящих как на территории Российской Федерации и за её пределами, обращайтесь в Центр поддержки экспорта Тверской области по почте export@mybusiness69.ru или звоните по телефону +7 (4822) 36-11-69.

Новости ВКонтакте
Подписаться