пн-пт 09:00–19:00
сб 10:00–17:00
8 800 200-11-69 Напиши нам
Меню
Минэкономразвития России провело мониторинг эффективности работы региональных Горячих линий поддержки предпринимательства.

В качестве критериев оценки выступали как полнота предоставляемой операторами Горячих линий информации о мерах государственной поддержки, так и доступность телефонной линии, качество связи.

По итогам мониторинга, операторы горячей линии Центра «Мой бизнес» Тверской области показали наивысший результат – 100%. 

По многоканальному телефону 8 800 200 11 69 предприниматели Тверской области имеют возможность:

- получить консультацию по доступным мерам государственной поддержки в условиях распространения коронавирусной инфекции;
- подать заявку на получение мер поддержки в рамках Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»;
- получить разъяснения нормативных актов федерального и регионального уровней, устанавливающих особенности деятельности субъектов предпринимательства в условиях распространения коронавирусной инфекции;
- внести предложения по созданию новых мер поддержки предпринимателей.

Кроме того, вся информация о мерах поддержки представлена на сайте
www.мойбизнес69.рф

Индивидуальный подбор мер поддержки по ОКВЭД осуществляется по адресу www.сохранибизнес69.рф

С 28 марта 2020 специалистами Центра «Мой бизнес» обработано свыше 1 800 обращений. Работа не прерывалась и в период нерабочих дней. Деятельность Горячей линии будет продолжена и после снятия режима повышенной готовности.
В День защиты детей центр “Мой бизнес” начинает благотворительную акцию по сбору подарков
01 июня 2021
В Твери стартовала благотворительная акция “Мой бизнес помогает”. Любой желающий может принести подарки для подопечных благотворительного фонда.
 
Все меры поддержки промышленных предприятий
08 февраля 2021
Промышленным предприятиям Тверской области доступно большое количество мер государственной поддержки как на федеральном, так и на региональном уровне.