пн-пт 09:00–19:00
сб 10:00–17:00
8 800 200-11-69 Напиши нам
Меню
Минэкономразвития России провело мониторинг эффективности работы региональных Горячих линий поддержки предпринимательства.

В качестве критериев оценки выступали как полнота предоставляемой операторами Горячих линий информации о мерах государственной поддержки, так и доступность телефонной линии, качество связи.

По итогам мониторинга, операторы горячей линии Центра «Мой бизнес» Тверской области показали наивысший результат – 100%. 

По многоканальному телефону 8 800 200 11 69 предприниматели Тверской области имеют возможность:

- получить консультацию по доступным мерам государственной поддержки в условиях распространения коронавирусной инфекции;
- подать заявку на получение мер поддержки в рамках Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»;
- получить разъяснения нормативных актов федерального и регионального уровней, устанавливающих особенности деятельности субъектов предпринимательства в условиях распространения коронавирусной инфекции;
- внести предложения по созданию новых мер поддержки предпринимателей.

Кроме того, вся информация о мерах поддержки представлена на сайте
www.мойбизнес69.рф

Индивидуальный подбор мер поддержки по ОКВЭД осуществляется по адресу www.сохранибизнес69.рф

С 28 марта 2020 специалистами Центра «Мой бизнес» обработано свыше 1 800 обращений. Работа не прерывалась и в период нерабочих дней. Деятельность Горячей линии будет продолжена и после снятия режима повышенной готовности.
Тверские предприниматели могут получить субсидии на средства индивидуальной защиты
14 августа 2020
Субсидия на средства индивидуальной защиты предоставляется единовременно и безвозмездно в рамках государственной поддержки отраслям, пострадавшим во время пандемии коронавируса. Предоставляется 15 тысяч рублей на предприятие, а также 6,5 тысяч рублей на каждого сотрудника.
 
«Антикризисные» меры поддержки и действующая продуктовая линейка Корпорации МСП и МСП Банка
07 мая 2020
Презентация антикризисных мер поддержки и действующей продуктовой линейки АО «Корпорация «МСП» (в части финансовой, лизинговой, имущественной поддержки, а также мер для бизнеса в сфере закупок по 223-ФЗ) и АО «МСП Банк».