пн-пт 09:00–19:00
сб 10:00–17:00
8 800 200-11-69 Напиши нам
Меню
В целях минимизации рисков возникновения и распространения коронавирусной инфекции исключены непосредственные контакты работников налоговых органов с налогоплательщиками.

До 1 мая 2020 года приостановлены выездные налоговые проверки деятельности организаций и предпринимателей. (Приказ ФНС России от 20.03.2020 №ЕД-7-2/181@)
Исключено проведение мероприятий налогового контроля, связанных с непосредственным контактом с налогоплательщиками (нахождение проверяющих должностных лиц налогового органа на территории налогоплательщика, осуществление допросов, осмотров, вызовов в налоговый орган, выемок, и т.п.)

Истребование документов не является нарушением вышеуказанного приказа. Налогоплательщик может предоставить документы в налоговые органы с использование телекоммуникационнных каналов связи.

Если проверяемое лицо не имеет возможности предоставить истребляемые документы в течении указанного срока, то необходимо в течении 1 рабочего дня с моменты получения требования письменно уведомить налоговый орган о невозможности предоставления в указанные сроки документов с указанием причин и сока когда эти документы будут предоставлены.
Более подробная информация : https://www.nalog.ru/rn69/taxation/reference_work/measures_tax_control/istreb_doc_kr/

Документы

Документы

В Твери наградили лучших экспортёров года
22 декабря 2020
На рынках других стран появляется всё больше тверских товаров. Лучших производителей-экспортёров наградили на торжественной церемонии в центре поддержки предпринимательства “Мой бизнес”.
 
Порядок снятия ограничений
22 июня 2020

Трехэтапный план по отмене ограничительных мер в Российской Федерации

8 мая 2020 года Роспотребнадзором утверждены методические рекомендации по снятию ограничительных мер. Снятие мер проходит в 3 этапа