В настоящее время в рамках реализации Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» на федеральном уровне осуществлена интеграция Портала Бизнес-навигатор МСП с государственной информационной системой промышленности ГИСП, которая является единой информационной платформой о действующих мерах господдержки как для промышленных предприятий, так и для субъектов МСП, в том числе осуществляющих производственную деятельность.
Ссылка на платформу здесь.
IT-сектор назван одним из ключевых направлений в развитии экономики Тверской области
20 апреля 2021
К выводу о большом потенциале сферы айти в регионе пришли по результатам исследования Всемирного банка. Его итоги, а также способы привлечения it-специалистов в регион обсудили на встрече предпринимателей и заместителя председателя Правительства Тверской области Ивана Егорова.
 
Сводный перечень ОКВЭД со сниженной в 3 раза налоговой ставкой УСНО/ПСНО
12 мая 2020
Центр "Мой бизнес" на основе законов Тверской области 16-зо и 17-зо от 10.04.2020 27-зо и 28-зо от 08.05.2020 подготовил сводный перечень видов деятельности, осуществляя которые вы сможете в 3 раза снизить сумму налога в 2020 году.