Уточняется, что налогоплательщики теперь могут сами подать электронное обращение и приложить платежки, подтверждающие погашение задолженности. Благодаря обновлению снятие ограничений по счетам будет проходить вдвое быстрее.

"Также теперь в личных кабинетах юридического лица и индивидуального предпринимателя пользователи смогут ознакомиться с документами, которые стали основанием для приостановления в соответствии с пунктом 2 статьи 76 Налогового кодекса Российской Федерации, с указанием суммы, в отношении которой принято такое решение, и величины непогашенного остатка по документу", - добавляется в сообщении ФНС.


Поддержка бизнеса и фейки о локдауне, успех тверского экспорта и стабилизация цен на продукты: самое важные новости экономики
22 декабря 2020
Какая поддержка бизнесу была оказана во время пандемии коронавируса и что будет дальше, на сколько продлены сроки перехода на патентный режим налогообложения, какие тверские товары пользуются спросом за рубежом, как правительство стабилизирует цены на продукты и почему благотворительность – это важно.
 
Расширен федеральный перечень пострадавших отраслей
22 июня 2020
Перевозки пассажиров на железнодорожном и водном транспорте включили в список пострадавших отраслей