В связи с запуском третьего этапа снятия ограничений возобновляется деятельность предприятий, которые напрямую взаимодействуют с клиентами, что требует постоянных затрат на профилактические и дезинфекционные мероприятия.

Для получения субсидии необходимо направить заявление в электронной форме в налоговый орган либо через личный кабинет налогоплательщика начиная с 15 июля до 15 августа 2020 года. Информацию о ходе рассмотрения заявления можно будет найти на официальном сайте ФНС.

Сообщается также, что размер субсидии определен как сумма средств на расходы в целях проведения профилактических и дезинфекционных мероприятий: первоначальные в размере 15 тыс. рублей и текущие, рассчитываемые как произведение 6,5 тыс. рублей на количество работников в мае 2020 г.

ИП без работников получат 15 тыс. рублей.
Вебинар по вопросам, связанным с вакцинацией
21 июля 2021
Онлайн-конференция по вопросам обязательной вакцинации.
 
Мамы Твери бесплатно научатся основам бизнеса и смогут побороться за грант в размере 100 тысяч рублей на открытие своего дела
02 ноября 2020
16 ноября в Твери стартует федеральная образовательная программа по развитию женского предпринимательства «Мама-предприниматель».