Управление продажами. Как увеличить прибыль ресторана

/
/
Управление продажами. Как увеличить прибыль ресторана
Управление продажами. Как увеличить прибыль ресторана
Завершено
Вебинары
Программа:
- Проверка психологической готовности персонала к продажам через теорию С. Карпмана.
- Разбор этапов продаж, особенности каждого этапа.
- Активация продаж.
- Мотивация официантов к продажам.
- Предпосылки к высоким продажам.
- Инструменты в работе с персоналом, способствующие увеличению продаж.
- Правила презентации блюд для разных по восприятию типов людей: аудиалы, визуалы, кинестетики, дигиталы.
- Триада представления продукта или «вкусное» описание блюда.
- Актуальные методы продаж и правила их использования.

Спикер: Дарья Пелех
- Ресторанные проекты 5* : Four Sesons Hotel Moscow, Lotte Hotel Moscow, Marriott Hotel Novy Arbat;
- Эксперт Международной профессиональной академии туризма, выступающая на мероприятиях по всей России и СНГ.
- Тренер по ресторанному сервису. Имеет уникальный опыт работы в ресторанах, бренд-шефами которых являлись обладатели звезд по Мишлен.
- Образование: бакалавриат по профилю «Менеджмент в гостинично-туристическом бизнесе»; магистратура по профилю «Гостиничное дело» (Государственный университет управления в Москве).
- Повышение квалификации: «HR-restart» в SWISSAM, «Сильный сервис-тренер» в Novikov school, «Психологическое консультирование и коучинг» в EDPRO, «Директор по клиентскому сервису» в MBA.


Ссылка на вебинар: https://events.webinar.ru/ds/1590408436
online
15 декабря, Четверг
16:00-18:15

Регистрация завершена

8 800 200-11-69
Тверь, проспект Победы, 14