Как вести бухучет ресторану, кафе, фастфуду

/
/
Как вести бухучет ресторану, кафе, фастфуду
Как вести бухучет ресторану, кафе, фастфуду
Завершено
Вебинары
На вебинаре 25 июня в 10.00 покажем, как бухгалтерии избавиться от «винегрета» из программ и вести учет полностью в одной системе.

На бесплатном вебинаре вы узнаете:

·         как легко формировать и править проводки в документах складского учета;

·         как проводить инвентаризацию и контролировать имущество по материально ответственным лицам;

·         как отражать в бухучете результаты производства;

·         как автоматизировать расчет сделки и питание под зарплату;

·         как контролировать взаиморасчеты с поставщиками;

·         как вести управленческий учет для полного анализа доходов и расходов.


Для регистрации перейдите по ссылке и нажмите «Буду участвовать».

Ведущие вебинара:

 Анфимычева Ирина Ведущий инженер-технолог (3+ категории)

Гребенкина Анна Руководитель учебного центра
 


online
25 июня, Четверг
10:00-12:00
Регистрация
8 800 200-11-69
Тверь, проспект Победы, 14