Как вести бухучет ресторану, кафе, фастфуду
Завершено
Вебинары
На вебинаре 25 июня в 10.00 покажем, как бухгалтерии избавиться от «винегрета» из программ и вести учет полностью в одной системе.На бесплатном вебинаре вы узнаете:
· как легко формировать и править проводки в документах складского учета;
· как проводить инвентаризацию и контролировать имущество по материально ответственным лицам;
· как отражать в бухучете результаты производства;
· как автоматизировать расчет сделки и питание под зарплату;
· как контролировать взаиморасчеты с поставщиками;
· как вести управленческий учет для полного анализа доходов и расходов.
Ведущие вебинара:
Анфимычева Ирина Ведущий инженер-технолог (3+ категории)
Гребенкина Анна Руководитель учебного центра