Калязин: создание уникального гастрономического продукта

/
/
Калязин: создание уникального гастрономического продукта
Калязин: создание уникального гастрономического продукта
Семинары и тренинги
Программа: 

11:00-11:05 - Регистрация участников.
11:05-11:15 - "Вкус Верхневолжья" как региональный гастрономический бренд.
11:15-11:45 – Сессия 1: "Водный туризм - история и будущее".
11:45-12:30 – Воркшоп: "Создание водного маршрута": Планирование и разработка туров по водным путям.
12:30-13:00 - Воркшоп: "Маркетинговые стратегии для продвижения исторических мест".
13:00-13:30 – Кофе-брейк и нетворкинг.
13:30-14:00 – Сессия 2: "Создание собственного гастробренда - от идеи до рецепта".
14:00-14:45 - Сессия 3: "Путешествие по вкусам - исторические напитки Калязина". Исследование истории и культурного значения местных напитков
14:45-15:10 - Воркшоп: "Разработка гастрономических маршрутов по водным путям Калязина".
15:10-16:00 - Завершение программы, вопросы участников.

Спикеры: Шереметкер Ирина Викторовна, Заместитель Председателя Постоянного комитета по экономической политике и предпринимательству Законодательного собрания Тверской области, Президент Ассоциации туризма Тверской области;
Светлана Викторовна Гайденкова- преподаватель, историк - медиевист, докладчик Гастрономической ассамблеи (2022 год) «Кулинарная палитра современной России: региональные тренды, традиции Петербургской кухни, современные вкусы»;
Бугров Алексей., к.э.н., доцент, организатор проекта «Гастрономический и ремесленный туризм», практикующий специалист в сфере экономики, бизнес-планирования, маркетинга, продаж на маркет-плейсах;
Родионова Анна, автор и создатель проекта семейных путешествий «С детьми по Твери», организатор туров по Твери и Тверской области. Автор более 20 обзоров на мастер-классы и музеи Твери.


г. Калязин
25 июля, Четверг
11:00-16:00
8 800 200-11-69
Тверь, проспект Победы, 14