Рамешки: маркетинг исторических мест через кулинарию
Завершено
Семинары и тренинги
Программа:
11:00-11:05 - Регистрация участников.
11:05-11:15 - "Вкус Верхневолжья" как региональный гастрономический бренд.
11:15-11:30 - Открытие семинара: приветственное слово организаторов.
11:30-12:00 – Сессия 1: "Исторические места Рамешек как основа для туристических маршрутов".
12:00-12:30 - Воркшоп: "Маркетинговые стратегии для продвижения исторических мест".
12:30-13:00 – Сессия 2: "Создание бренда через гастрономию: от теории к практике".
13:00-13:30 - Кофе-брейк и нетворкинг.
13:00-14:00 - Сессия 3: "Кулинарное наследие – визитная карточка Рамешек".
14:00-14:45 - Воркшоп "Создание гастрономического маршрута": Практическое занятие по разработке туристического продукта, включающего исторические и гастрономические аспекты Рамешек.
14:45-15:30 - Панельная дискуссия: "Самозанятость в туризме: успехи и вызовы".
11:05-11:15 - "Вкус Верхневолжья" как региональный гастрономический бренд.
11:15-11:30 - Открытие семинара: приветственное слово организаторов.
11:30-12:00 – Сессия 1: "Исторические места Рамешек как основа для туристических маршрутов".
12:00-12:30 - Воркшоп: "Маркетинговые стратегии для продвижения исторических мест".
12:30-13:00 – Сессия 2: "Создание бренда через гастрономию: от теории к практике".
13:00-13:30 - Кофе-брейк и нетворкинг.
13:00-14:00 - Сессия 3: "Кулинарное наследие – визитная карточка Рамешек".
14:00-14:45 - Воркшоп "Создание гастрономического маршрута": Практическое занятие по разработке туристического продукта, включающего исторические и гастрономические аспекты Рамешек.
14:45-15:30 - Панельная дискуссия: "Самозанятость в туризме: успехи и вызовы".
Спикеры:
Грибков Виктор Михайлович, ведущий эксперт Министерства туризма Тверской области;
Шереметкер Ирина Викторовна, Заместитель Председателя Постоянного комитета по экономической политике и предпринимательству Законодательного собрания Тверской области, Президент Ассоциации туризма Тверской области;
Светлана Викторовна Гайденкова- преподаватель, историк - медиевист, докладчик Гастрономической ассамблеи (2022 год) «Кулинарная палитра современной России: региональные тренды, традиции Петербургской кухни, современные вкусы»; Грибков Виктор Михайлович, ведущий эксперт Министерства туризма Тверской области;
Шереметкер Ирина Викторовна, Заместитель Председателя Постоянного комитета по экономической политике и предпринимательству Законодательного собрания Тверской области, Президент Ассоциации туризма Тверской области;
Бугров Алексей., к.э.н., доцент, организатор проекта «Гастрономический и ремесленный туризм», практикующий специалист в сфере экономики, бизнес-планирования, маркетинга, продаж на маркет-плейсах;
Родионова Анна, автор и создатель проекта семейных путешествий «С детьми по Твери», организатор туров по Твери и Тверской области. Автор более 20 обзоров на мастер-классы и музеи Твери.
пос. Рамешки, ул. Советская, д. 17
31 июля, Среда
11:00-16:00
11:00-16:00