Кулинарное наследие Конаково: от традиционных рецептов к туристическому бренду

/
/
Кулинарное наследие Конаково: от традиционных рецептов к туристическому бренду
Кулинарное наследие Конаково: от традиционных рецептов к туристическому бренду
Завершено
Семинары и тренинги
Программа:

11:00-11:05 - Регистрация участников.
11:05-11:15 - "Вкус Верхневолжья" как региональный гастрономический бренд.
11:15-11:45 - Открытие семинара: приветственное слово организаторов и обзор программы.
11:45-12:15 - Сессия 1: "История кулинарии Конаково: от прошлого к настоящему".
12:15-12:45 - Сессия 2: "Секреты конаковских рецептов: воссоздание традиционных блюд".
12:45-13:15 - кофе-брейк и нетворкинг.
13:15-13:45 - Сессия 3: "Брендинг и маркетинг: как превратить кулинарное наследие в туристический продукт".
13:45-14:15 – Сессия 4: "Практические аспекты создания гастрономических туров".
14:15-14:45 - Круглый стол: "Развитие самозанятости через гастрономический туризм".
14:45-15:00 – Завершение программы, вопросы участников.

Спикеры: Шереметкер Ирина Викторовна, Заместитель Председателя Постоянного комитета по экономической политике и предпринимательству Законодательного собрания Тверской области, Президент Ассоциации туризма Тверской области;

Светлана Викторовна Гайденкова- преподаватель, историк - медиевист, докладчик Гастрономической ассамблеи (2022 год) «Кулинарная палитра современной России: региональные тренды, традиции Петербургской кухни, современные вкусы»;

Бугров Алексей., к.э.н., доцент, организатор проекта «Гастрономический и ремесленный туризм», практикующий специалист в сфере экономики, бизнес-планирования, маркетинга, продаж на маркет-плейсах;

Родионова Анна, автор и создатель проекта семейных путешествий «С детьми по Твери», организатор туров по Твери и Тверской области. Автор более 20 обзоров на мастер-классы и музеи Твери.



г. Конаково, ул. Энергетиков, д.19
09 июля, Вторник
11:00-16:00

Регистрация завершена

8 800 200-11-69
Тверь, проспект Победы, 14