Бежецк: возрождение исторических рецептов в современном предпринимательстве
Завершено
Семинары и тренинги
Программа:
11:00-11:05 - Регистрация участников.
11:05-11:15 - "Вкус Верхневолжья" как региональный гастрономический бренд.
11:15-11:45 - Открытие семинара: "Бежецк - гастрономическое сердце Тверской области".
11:45-12:30 – Сессия 1: "Исторические рецепты Бежецка: от прошлого к будущему".
12:30-13:00 – Сессия 2: "Приготовление блюд по старинным рецептам Бежецкой кухни".
13:00-13:30 – Кофе-брейк и нетворкинг.
13:30-14:15 - Воркшоп: "Разработка гастрономических маршрутов в Бежецке".
14:15-14:45 - Панельная дискуссия: "Самозанятость в сфере гастрономического туризма".
14:45-15:30 – Сессия 3: "Маркетинг и продвижение гастрономического туризма".
15:30-16:00 - Завершение программы, вопросы участников.
Спикеры:
Грибков Виктор Михайлович, ведущий эксперт Министерства туризма Тверской области;
Шереметкер Ирина Викторовна, Заместитель Председателя Постоянного комитета по экономической политике и предпринимательству Законодательного собрания Тверской области, Президент Ассоциации туризма Тверской области;
Светлана Викторовна Гайденкова- преподаватель, историк - медиевист, докладчик Гастрономической ассамблеи (2022 год) «Кулинарная палитра современной России: региональные тренды, традиции Петербургской кухни, современные вкусы»;
11:00-11:05 - Регистрация участников.
11:05-11:15 - "Вкус Верхневолжья" как региональный гастрономический бренд.
11:15-11:45 - Открытие семинара: "Бежецк - гастрономическое сердце Тверской области".
11:45-12:30 – Сессия 1: "Исторические рецепты Бежецка: от прошлого к будущему".
12:30-13:00 – Сессия 2: "Приготовление блюд по старинным рецептам Бежецкой кухни".
13:00-13:30 – Кофе-брейк и нетворкинг.
13:30-14:15 - Воркшоп: "Разработка гастрономических маршрутов в Бежецке".
14:15-14:45 - Панельная дискуссия: "Самозанятость в сфере гастрономического туризма".
14:45-15:30 – Сессия 3: "Маркетинг и продвижение гастрономического туризма".
15:30-16:00 - Завершение программы, вопросы участников.
Спикеры:
Грибков Виктор Михайлович, ведущий эксперт Министерства туризма Тверской области;
Шереметкер Ирина Викторовна, Заместитель Председателя Постоянного комитета по экономической политике и предпринимательству Законодательного собрания Тверской области, Президент Ассоциации туризма Тверской области;
Светлана Викторовна Гайденкова- преподаватель, историк - медиевист, докладчик Гастрономической ассамблеи (2022 год) «Кулинарная палитра современной России: региональные тренды, традиции Петербургской кухни, современные вкусы»;
Бугров Алексей., к.э.н., доцент, организатор проекта «Гастрономический и ремесленный туризм», практикующий специалист в сфере экономики, бизнес-планирования, маркетинга, продаж на маркет-плейсах;
Родионова Анна, автор и создатель проекта семейных путешествий «С детьми по Твери», организатор туров по Твери и Тверской области. Автор более 20 обзоров на мастер-классы и музеи Твери.
г. Бежецк, ул. Большая д. 63
04 июля, Четверг
11:00-16:00
11:00-16:00