Конференция: Провинциальный город как единый туристический продукт. Кимры

/
/
Конференция: Провинциальный город как единый туристический продукт. Кимры
Провинциальный город как единый туристический продукт. Кимры
Конференции
Программа:

10:30 - 11:00   Регистрация участников. Нетворкинг
11:00 - 11:10   Приветственное слово организаторов
11.10 - 11.30   Города России как туристские территории: Условия и перспективы развития. 
11.30 - 11.40   Пути монетизации своего ремесла. Турорганизаторы – охотники за впечатлениями. 
11.40 - 11.55   Хобби-туризм, как организовать бизнес на увлечениях людей. Туризм - не развлечение, но и как возможность новых навыков для гостей.
11.55 - 12.10   Прикладные возможности для мастеров в туристическом продукте. Экипировка, брендированная продукция, сувениры.
12.10 - 12.30   Востребованность мастеров -  спрос на традиции и ремесла в туристическом направлении. Как мастеру продвигать себя для сотрудничества.
12.30 - 13.00  Как встроить свое дело в комплексный туристический продукт.
13.00 - 13.20  Перерыв. Кофе-брейк. Нетворкинг
13.20 - 14.00  Кухня Кимрского уезда: региональные особенности и рецепты.
История и традиции пряничного  дела.
14.00 - 14.30 Гастрономические тренды: возрождение бренда.
14.30 - 15.00 Социальный контракт и грантовая поддержка социальных проектов.
15.00 - 15.40 Актуальные меры поддержки для малого и среднего бизнеса в 2024 году
 
Спикеры: Грибков Виктор Михайлович, ведущий эксперт организационного отдела Министерства туризма Тверской области, почетный работник физкультуры, спорта и туризма Тверской области;
 
Бугров Алексей., к.э.н., доцент, организатор проекта «Гастрономический и ремесленный туризм», практикующий специалист в сфере экономики, бизнес-планирования, маркетинга, продаж на маркетплейсах;
 
Родионова Анна, автор и создатель проекта семейных путешествий «С детьми по Твери», организатор туров по Твери и Тверской области. Автор более 20 обзоров на мастер-классы и музеи Твери;
 
Светлана Викторовна Гайденкова- преподаватель, историк - медиевист, докладчик Гастрономической ассамблеи (2022 год) «Кулинарная палитра современной России: региональные тренды, традиции Петербургской кухни, современные вкусы»;

Наталия Воронкова, руководитель отделения дополнительного образования и образовательных программ Венчурного фонда Тверской области.

город Кимры, ул. Урицкого, д.15, Актовый зал.
27 мая, Понедельник
11:00-15:00
8 800 200-11-69
Тверь, проспект Победы, 14